Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

МИКОДЕРИЛ® МЕНЯЕТ ВНЕШНИЙ ВИД НОГТЕЙ С БОЛЬНЫХ НА ЗДОРОВЫЕ

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет обновленный макет рекламного модуля для торговой марки МИКОДЕРИЛ®. Новый имидж бренда разработан на основе сюжета телевизионного рекламного ролика и предназначен для усиления его визуальной поддержки в точках продаж, прессе, диджитал-пространстве и наружной рекламе.

Счастливые пальцы стопы являются олицетворением членов одной семьи, которая смогла найти надежное средство и поставить точку в решении проблемы грибка ногтей. Ведь известно, что при грибковом поражении ногтей всегда присутствует как риск распространения инфекции на соседние пальцы, так и вероятность заражения родственников, проживающих вместе с больным человеком.

Макет также наглядно отражает идею одновременного комплексного применения двух продуктов линейки – раствора и крема МИКОДЕРИЛ®.  Благодаря жидкой форме, раствор МИКОДЕРИЛ® глубокого проникает под ногтевую пластинку и убивает грибок в местах, плохо доступных действию других препаратов1. Крем МИКОДЕРИЛ® ликвидирует грибковые клетки из кожи и мягких тканей, окружающих ногти, снижая риск повторного развития заболевания2,3.

Мощный противогрибковый препарат, регулярное ежедневное его применение в течение всего курса, терпение и вера в успех – залог успешной терапии и возвращения здорового внешнего вида ногтям.
С грибком справляться научил – МИКОДЕРИЛ®!

Подробнее ознакомиться с информацией о серии продуктов МИКОДЕРИЛ и особенностях их применении при грибковом поражении ногтей можно на сайте www.mycoderil.ru.

  1. для МНН Нафтифин - Местная и комбинированная терапия онихомикозов. Пособие для врачей. Сергеев Ю.В., Мокина Е.В., Сергеев А.Ю., Бурцева Г.Н., Баранова М.О., Савченко Н. В., Сергеев В.Ю., М.: Нац. акад. микол. 2013.
  2. Нафтифин в терапии грибковых инфекций кожи: 40 лет успеха. Е.В. Матушевская, Е.В. Свирщевская.С. 74.
  3. Инструкция по медицинскому применению препарата Микодерил®
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.