Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ВСТРЕЧАЙТЕ ТЕРМИКОН® В НОВОЙ УПАКОВКЕ

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет крем и спрей ТЕРМИКОН® в обновленном внешнем виде упаковок. Уже в ближайшее время препараты ТЕРМИКОН® в аптеках можно будет увидеть и купить в изменившемся дизайне.

ТЕРМИКОН® в обновленном внешнем виде и в новых упаковках

Крем и спрей ТЕРМИКОН® являются популярными современными лекарственными препаратами, предназначенными для лечения и профилактики развития грибковых заболеваний кожи. С учетом безрецептурного статуса большинства препаратов этой категории и возможности их открытой выкладки в аптеках для большинства из них характерно наличие яркого привлекающего внимание потребителей дизайна вторичных упаковок.

ТЕРМИКОН® в обновленном внешнем виде и в новых упаковках

Теперь и серия безрецептурных средств ТЕРМИКОН®, благодаря обновленному дизайну, сможет выделяться на аптечной полке. Продукты в линейке представлены в новом цветовом решении. При единстве и общности основного фона упаковок цвета киви для каждой формы выпуска характерны и собственные индивидуальные цветовые решения. В макете использованы стильные модные оттенки: фиолетовый – для крема и цвет морской волны –для упаковок спрея.

ТЕРМИКОН® в обновленном внешнем виде и в новых упаковках

На лицевой стороне упаковок ТЕРМИКОН® появились изображения стоп как отражение наиболее распространенной формы грибковой инфекции. На упаковке крема визуальный акцент сделан на пятках и своде стопы – сухость, трещины и шелушение, свойственные этой разновидности грибка, подразумевают использование средств со смягчающим действием. На упаковке спрея акцент делается на межпальцевых складках, где чаще наблюдается мокнутие и более предпочтительно применение средств с подсушивающим действием. Такая визуальная дифференцировка позволит и потребителям, и фармацевтам выбрать наиболее оптимальную форму препарата ТЕРМИКОН® в зависимости от локализации грибкового поражения.

На боковых гранях упаковок ТЕРМИКОН® представлены дополнительные графические пиктограммы с целью визуального отображения других возможных локализаций грибкового поражения, также предполагающих использование препаратов.

ТЕРМИКОН® в обновленном внешнем виде и в новых упаковках

Важно отметить, что макет упаковки крема ТЕРМИКОН® учитывает и особенности аптечной выкладки в условиях ограниченного полочного пространства. Дизайн адаптирован под возможности как горизонтальной, так и вертикальной выкладки.

ТЕРМИКОН® в обновленном внешнем виде и в новых упаковках

Встречайте крем и спрей ТЕРМИКОН® в новых упаковках в аптеках страны. Обратите внимание, что на переходный период в разных аптеках препарат может одновременно присутствовать как в старом, так и в новом дизайне.

ТЕРМИКОН® в обновленном внешнем виде и в новых упаковках

Подробно ознакомиться с информацией о продуктах серии ТЕРМИКОН® можно на сайте termikon.ru.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.