Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

АФОБАЗОЛ. 10 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ОТ СТРЕССА

7 и 8 октября в рамках конгресса "Психическое здоровье человека XXI века", проходящего в Москве, свое 10-тилетие отметил препарат Афобазол.

Задачей конгресса было объединение международного экспертного сообщества для выработки единой позиции по сохранению психического здоровья человека и разработка инновационных подходов и практических рекомендаций к проведению научных исследований, реализации экспериментальных программ, разработке механизмов оценки их эффективности в сфере охраны психического здоровья человека.

Конгресс "Психическое здоровье человека XXI века" объединил усилия российских и зарубежных специалистов на междисциплинарном, межведомственном и межсекторном уровне с целью формирования благоприятной среды для сохранения психического здоровья человека. Более 700 специалистов разных областей стали участниками конгресса за 2 дня.

В рамках конгресса состоялась презентация лучших научно-практических и инновационных достижений в сфере охраны психического здоровья человека.

Афобазол стал центром внимания огромного числа специалистов, которые приехали на конгресс из 32 стран мира, а также средств массовой информации. Экспозиция по Афобазолу была крайне масшабна и посвящена 10-тилетию препарата. Ключевые российские специалисты отметили достойное место препарата Афобазол в медицинской практике в лечении тревожных расстройств различного генеза. Говоря об Афобазоле, они выделяли его, как инновационное достижение российских ученых, не имеющее аналогов по сочетанию терапевтических свойств и безопасности*, и, безусловно, отмечали, что Афобазол - препарат, который прошел экспертизу Всемирной Организации Здравоохранения, получив международное непатентованное название и собственный код АТХ в классе анксиолитиков.

Выставка конгресса была представлена масштабно и создала платформу для диалога участников, формирования сотрудничества и обмена лучшими практиками между производителями, поставщиками товаров/услуг и профессиональным российским и международным сообществом психиатров, психотерапевтов, психологов, наркологов, а также руководителями медицинских учреждений, учреждений социальной защиты, науки и образования, искусства и культуры, спорта, физической культуры и туризма, экономики и права, представителями органов государственной власти и местного самоуправления.

Таким образом, Конгресс «Психическое здоровье человека XXI века» стал одной из престижных глобальных дискуссионных площадок для ведущих российских и международных экспертов из различных областей, - где они смогли обменяться опытом, обсудили инновационные подходы к решению проблем, поделились научными наработками.

C подробной информацией о препарате Афобазол можно ознакомиться на сайте: www.afobazol.ru

* Действующее вещество Афобазола защищено действующим патентом на изобретение РФ №2061686.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.