Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

Компания «Отисифарм» – «ОТС-производитель №1 на коммерческом фармацевтическом рынке»

20 декабря 2016 года в зале Monaclub состоялась торжественная церемония награждения победителей «Национального фармацевтического рейтинга 2016». Мероприятие призвано отметить лучших на фармацевтическом рынке за 2016 год и охватывает весь российский фармацевтический рынок: более 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5830 брендов.

Церемония "Национального фармацевтического рейтинга" – совершенно новый формат отраслевого мероприятия, которое не только отметит лучших на фармацевтическом рынке, но и объединит масштабное музыкальное шоу, выступления экспертов, а также живой диалог представителей отраслевых и центральных СМИ с участниками церемонии.

По итогам рейтинга компания «Отисифарм» стала лауреатом в номинации «ОТСпроизводитель №1 на коммерческом фармацевтическом рынке». Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Виталий Прийменко, принимавший от лица компании почетную награду, поблагодарил организаторов премии и отметил: «Мы очень рады, что достижения Нашей компании получили такую высокую оценку. Особенно приятно, что эта оценка основана на объективных показателях, которые отражают потребности и выбор как пациентов, так и врачей».

Компания «Отисифарм» – «ОТС-производитель №1 на коммерческом фармацевтическом рынке»

Почетное второе и третье место в номинации «ОТСпроизводитель на коммерческом фармацевтическом рынке» заняли компания Bayer и Sanofi.

Впервые рейтинг построен на показателях объёма продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления. Таким образом, лидеров среди компаний и продуктов выявляет сам рынок и те, для кого работает вся фармацевтическая отрасль – пациенты и врачи. Основа рейтинга – синдикативные исследования ведущего российского маркетингового агентства DSM Group.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.