Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

МИКРАЗИМ® - удовольствие без сожаления!

Тема еды крайне популярна сегодня и каждый из нас в тайне ловит себя на мысли, что:

«Да! Я действительно люблю вкусно поесть!».

Несмотря на частые ограничения, навязанные средой, случаются моменты, когда мы не можем удержать это пленяющее чувство и отдаемся соблазну чревоугодия …

Известная мудрость гласит: лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал.

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» предлагает своим потребителям лекарственное средство, которое помогает не сожалеть об упущенных радостях жизни!

Бренд Микразим® - это ферментный препарат в форме микрогранул для быстрого улучшения пищеварения* и обмена веществ**, в духе нашего времени!

Как бренд, Микразим® разделяет ценности, присущие жителям мегаполисов - энергичным, современным, любознательным. Жизнь таких людей разнообразна и насыщена возможностями, в том числе и гастрономическими соблазнами.

И если не устоял и все-таки поддался искушению, на помощь придет Микразим®*.

Остальные видеоролики доступны по ссылкам:

https://vimeo.com/198655850
https://vimeo.com/198655820

В новой рекламной кампании мы решили рассказать три истории из повседневной жизни нашей целевой аудитории. В каждой из них описывается ситуация, в которой Микразим® незаменим – прием любимой, но жирной еды, перекуса «на бегу» и переедание в целом*. Герои сталкиваются с невероятно соблазнительными блюдами и переживают драматический момент отказа самим себе в удовольствии.

Интрига в начале сюжета привлекает внимание зрителя, яркую и вкусную картинку хочется смотреть, а развязкой становится осознание необходимости иметь при себе препарат МИКРАЗИМ® в аналогичных жизненных ситуациях.

* Показания к применению указаны в Инструкции
** На этапе переваривания белков, жиров, углеводов в тонком кишечнике;

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.