Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ПРОМОСАЙТА ПО НООПЕПТУ

Дорогие коллеги, сообщаем вам о том, что для продуктового сайта препарата Ноопепт было произведено обновление.

Используя знакомые потребителю по рекламным роликам визуальные элементы и ключевые сообщения бренда Ноопепт, получилось улучшить коммуникацию с целевой аудиторией посредством промосайта по продукту. Новый дизайн страниц теперь отвечает ключевому посылу бренда: «Память можно включить!» Улучшился также и интерфейс сайта: теперь пользоваться разделами стало легче и удобнее.

Информация, представленная на обновленном сайте, дает возможность ознакомиться с препаратом, узнать его преимущества, прочитать интересные факты о головном мозге и памяти человека, выяснить причины ухудшения памяти, задать собственный вопрос о препарате Ноопепт, а также просмотреть базу существующих ответов. Для специалистов здравоохранения на сайте Ноопепта существует отдельный раздел, где представлены инструкция, описание препарата и научные статьи с описанием клинических исследований Ноопепта.

Различные внешние негативные факторы, а также возрастные изменения часто приводят к тому, что появляются проблемы с памятью и умственной работоспособностью, которые снижают качество жизни. Восстановить активность мозга возможно с помощью Ноопепта®. Препарат помогает улучшить память, внимание, работу мозга*, действуя подобно естественному «пептиду памяти» на все три ее составляющие: запоминание, хранение и воспроизведение информации. * Обладая еще и нейропротективным действием, Ноопепт® защищает головной мозг от повреждающих факторов, а также улучшает питание его клеток. *

Ноопепт® - «Память можно включить!»

Ознакомиться с обновленным сайтом Вы можете по адресу http://www.noopept.ru/

* Инструкция по медицинскому применению препарата Ноопепт.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.