Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ХОП-ХОП, РИНОСТОП®! И ДЕРЖИТЕ ПОД РУКОЙ РИНОСТОП® С МОРСКОЙ ВОДОЙ!

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о старте объеденной рекламной коммуникации для брендов РИНОСТОП® и РИНОСТОП® АКВА. Рекламная кампания стартовала в эфире национальных российских телеканалов в январе 2017 года.

Сосудосуживающие спрей и капли РИНОСТОП® заслуженно сыскали любовь и доверие потребителей. Выраженное быстрое* и продолжительное* действие РИНОСТОП® в совокупности с доступной ценой** препарата обеспечили ему популярность и востребованность. РИНОСТОП® входит в ТОП-3 рынка сосудосуживающих средств в России и занимает вторую позицию, уступая по объему продаж только препаратам старого поколения короткого действия, с действующим веществом мнн нафтизин**.

Значимую роль в известности торговой марки РИНОСТОП® конечно сыграла и яркая выделяющаяся из общего клаттера рекламная коммуникация бренда. Позитивный и шутливый музыкальный джингл последнего рекламного ролика «ХОП-ХОП, РИНОСТОП®» мало кого оставляет равнодушным в принципе.

Поэтому при разработке и запуске рекламной кампании для серии средств РИНОСТОП® АКВА, на основе натуральной морской воды из Атлантики, было принято решение идти совместной объединенной коммуникацией.  В сюжете рекламного ролика мы не стали сталкивать продукты между собой и противопоставлять их свойства друг другу. Ведь сосудосуживающие капли и спреи вовсе не исключают параллельного использования средств на основе морской воды. Зачастую, наоборот, совместное их применение позволяет добиться лучших результатов.

Так, например, применение струи РИНОСТОП® АКВА НОРМ позволяет тщательно очистить носовые ходы от скопившейся слизи при насморке и подготовить слизистую носовой полости к применению сосудосуживающего средства.

Спрей РИНОСТОП® способен обеспечить быстрое облегчение носового дыхания за счет уменьшения отека слизистой и восстановления проходимости носовых ходов для воздуха. Продолжительное (до 10 часов) действие спрея может обеспечить нормальное носовое дыхание и, соответственно, сон на протяжении всей ночи.

Душ РИНОСТОП® АКВА ФОРТЕ за счет гипертонической концентрации морской соли физиологично поддерживает и закрепляет результат, достигнутый сосудосуживающим средством, позволяя сократить кратность его применения в течение суток, а также уменьшая его использование при хроническом насморке или хронической заложенной носа.

РИНОСТОП® АКВА СОФТ обеспечивает увлажнение нежной слизистой носа в отопительный сезон и профилактику респираторных заболеваний в эпидемически неблагоприятный период.

В силу сказанного выше, серия средств РИНОСТОП® АКВА выступает не против сосудосуживающих средств, а как их дополнение. Поэтому и слоган нового объединенного ролика звучит так: «И держите под рукой РИНОСТОП® С МОРСКОЙ ВОДОЙ». А джингл «ХОП-ХОП РИНОСТОП®» уже относится ко всей продукции торговой марки РИНОСТОП®.

Более подробную информацию модно получить на сайте: www.rinostop.ru.

* согласно инструкции по медицинскому применению препарата РИНОСТОП®: действие начинается уже через несколько минут после применения препарата и продолжается до 10 часов
** данные IMS, розничный аудит, январь-декабрь, 2016 г.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.