Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

АРБИДОЛ® - НАДЕЖНЫЙ ВЫБОР В СЕЗОН ПРОСТУДЫ И ГРИППА!

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о продолжении и расширении рекламной коммуникации противовирусного препарата АРБИДОЛ®, предназначенного для этиотропной терапии и профилактики гриппа и ОРВИ у взрослых и детей с 2-х лет.

Рекламные ролики с обновленным креативом стартовали в эфире национальных телевизионных каналов в начале февраля. Запуск кампании как раз совпал по времени с аномально резким похолоданием, отмечаемым в большинстве регионов страны.

Практически всем известно, что никто не застрахован от простуды и гриппа, особенно в зимний период. Каждый день, выходя из дома, мы подвергаемся вирусной атаке респираторных патогенов – заболеть действительно может каждый! Риск заражения повсеместен:

  • общественный транспорт (маршрутки, автобусы, метро);
  • здания аэро- и железнодорожных вокзалов (салон самолета или купе вагона);
  • торговые центры, магазины и шоппинг-моллы;
  • места досуга и отдыха – кинотеатры и др.

Предрасполагающим условием для скорейшего распространения инфекции является массовое скопление людей в условиях ограниченного пространства. При этом заражение возможно не только типичным воздушно-капельным путем, но и менее распространенным контактно-бытовым – через поручни общественного транспорта, ручки дверей, корзинки и тележки супермаркетов…

Подобно детям, традиционно приносящим простуду домой из детского сада или школы, взрослое население наиболее часто инфицируется и заражается на работе, - ведь именно там мы проводим большую часть своего времени. Большой коллектив, многочисленные контакты, ограниченные по площади кабинеты, плотное расположение рабочих столов, плохое или центральное кондиционирование, невозможность проветривания – вот типичные факторы риска, способствующие распространению простуды и гриппа в условиях офисного помещения.

Практически каждому из нас знакома ситуация простывшего коллеги с типичными симптомами простуды – слабость, недомогание, ломота в теле, насморк, чихание, кашель… Именно такой человек является источником распространения инфекции и угрозой для всего коллектива.

Причины, по которым он не лечится дома, нам мало известны, хотя вполне понятны: больничный лист в современных реалиях формирует существенный финансовый минус семейного и личного дохода. Да и ворох дел, бумаг, работы, накопившихся за время болезни и предстоящих к разбору в последующем. Ведь делать их за нас вряд ли кто-то будет… Народная мудрость гласит, что «простуда – это 7 дней, выброшенных из жизни»!  Вот и движет нами подъемная сила, несмотря на слабость и недомогание…

А вместе с тем, контактируя с простывшим человеком на работе, мы подвергаем риску заражения не только себя, но и, возвращаясь домой, членов своей семьи, способствуя дальнейшему распространению вирусной инфекции!

Знайте и помните, что есть способ помочь коллеге, да и себя обезопасить. Надежное и проверенное решение – АРБИДОЛ®.

Научно доказано: прием АРБИДОЛа при первых симптомах простуды и гриппа облегчает выраженность симптомов, предупреждает развитие осложнений и сокращает время болезни на срок до 3 дней2,8, позволяя скорее вернуться «в строй», к традиционному распорядку дня и привычному образу жизни.

Профилактический прием АРБИДОЛа при непосредственном контакте с уже больным человеком снижает риск заражения у взрослых до 7 раз1, предупреждая развитие болезни и сохраняя возможность реализации намеченных планов.  А кроме того, - снижает вероятность внутрисемейного распространения инфекции, предупреждая инфицирование членов семьи.

Именно актуализации этой проблемы – заражению на рабочем месте, посвящен сюжет нового рекламного ролика АРБИДОЛ®. С его выходом рекламная кампания этого сезона состоит из кампейна из трех роликов – «детского», «семейного» и «офисного».

В коммуникационной платформе бренда АРБИДОЛ® сохранены основные клеймы, связанные с действием препарата – блокировка активности вирусов, сокращение времени болезни, снижение риска заражения и предупреждение развития грозных осложнений. Все они подтверждены данными многочисленных клинических исследованиях и наблюдательных программ, позволивших в том числе включить АРБИДОЛ® в национальные клинические рекомендации и стандарты терапии гриппа и ОРВИ у взрослых и детей3-7, 9-11.

В новом ролике также удалось сохранить преемственность стилистики и экспертную тональность коммуникации, соответствующие статусу препарата АРБИДОЛ® как прямого противовирусного средства с изученным и доказанным механизмом действия. Помимо того, представлены и анонсированы все формы выпуска препарата АРБИДОЛ®, предназначенные как для взрослых, так и для детей.

АРБИДОЛ® – ДОКАЗАННАЯ ЗАЩИТА В СЕЗОН ПРОСТУДЫ И ГРИППА! И в этом главное преимущество противовирусного препарата АРБИДОЛ® для всей семьи.

С подробной информацией о препарате можно ознакомиться на сайте бренда: www.arbidol.ru.

Источники:

  1. Ленева И.П., Гуськова Т.А. Арбидол – эффективный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ: обзор результатов клинических исследований. Русский медицинский журнал. - 2008.- Т.16.- №29.—С. 3-7.
  2. Малеев В.В., Селькова Е.П., Простяков И.В., Осипова Е.А. Фармакоэпидемиологическое исследование течения гриппа и других ОРВИ в сезоне 2010-11 гг. Инфекционные болезни, 2012, том 10, №3. С. 15-23
  3. Приказ МЗ РФ от 9 ноября 2012 г. N 757н «Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи детям при гриппе легкой степени тяжести».
  4. Приказ МЗ РФ от 20 декабря 2012 г. N 1095н «Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи детям при гриппе средней степени тяжести».
  5. Приказ Минздрава РФ от 28 декабря 2012 №1654н «Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи детям при острых назофарингите, ларингите, трахеите и острых инфекциях верхних дыхательных путей легкой степени тяжести».
  6. Приказ Минздрава РФ от 09 ноября 2012 № 798н «Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи детям при острых респираторных заболеваниях средней степени тяжести».
  7. Методические рекомендации по диагностике и лечению гриппа. Министерство Здравоохранения РФ. Москва 2016.
  8. Учайкин В.Ф., Шамшева О.В., Молочкова О.В., Булгакова В.А. Фармако-эпидемиологическое исследование течения гриппа и других ОРВИ в сезоне 2010/2011 гг. у детей в возрасте до 18 лет. Детские инфекции. 2012. Том 11, С.9-14.
  9. Приказ Минздрава РФ от 09 ноября 2012 № 724н «Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при гриппе средней степени тяжести»
  10. Приказ Минздрава РФ от 09 ноября 2012 № 842н «Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при гриппе тяжелой степени тяжести»
  11. Приказ Минздрава РФ от 07 ноября 2012 № 657н «Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при острой респираторной вирусной инфекции тяжелой степени тяжести»
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.