Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

Уронорм®: информирован – значит, вооружен!

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о разработке и запуске рекламного ролика в поддержку продаж комплекса* УРОНОРМ®. Ролик направлен на информирование представительниц целевой аудитории о самом продукте, его свойствах и возможных ситуациях потребления.

УРОНОРМ® является новым и вместе с тем динамично растущим брендом в сегменте растительных средств, направленных на поддержание микробной чистоты мочевыводящих путей. Его предназначение – поддержка здоровья и защита мочевыводящих путей от микробной агрессии кишечной палочки E.coli, являющейся главной причиной цистита и других воспалительных заболеваний мочевых путей1. В основе продукта стандартизированный экстракт клюквы. Благодаря своим уникальным свойствам клюкву зачастую называют «растительным уросептиком» или «натуральным природным антибиотиком». Стандартизация экстракта клюквы в УРОНОРМ® осуществляется по содержанию особых веществ – проантоцинидинов (ПАЦ). В каждой таблетке УРОНОРМ® содержится суточная доза ПАЦ 36 мг. Именно она представлена в рекомендациях Европейской Ассоциации Урологов в качестве возможной для профилактики развития цистита и снижения частоты его повторных обострений у женщин с часто повторяющимися обострениями1.

Установлено, что проантоцианидины обладают как прямой противомикробной активностью в отношении кишечной палочки, так и свойствами предупреждать прикрепление микроорганизмов к стенкам мочевого пузыря2. Оба свойства проантоцианидинов клюквы направлены на выведение микробов из просвета мочевыводящих путей. Уменьшение микробной обсемененности и отсутствие бактерий в мочевыводящих путях является залогом их здоровья и одним из условий предупреждения воспалительных процессов в них.

Обо всем этом мы постарались в доступной форме рассказать в своем коротком ролике.

Учитывая интимный характер проблемы, свойственные ей симптомы отражены максимально тонко и деликатно. Сам ролик выполнен в анимационной графике, позволяющей просто и доходчиво расставить все необходимые акценты.

Уверены, что свойства компонентов УРОНОРМ® и его природный натуральный состав смогут привлечь внимание потребительниц к продукту и сделать его средством выбора для поддержания здоровья мочевыводящих путей. Помните, что укрепление здоровья и комплекс мер профилактики – верный залог предупреждения проблем.

С подробной информацией об УРОНОРМ® можно ознакомиться на Интернет-странице бренда: www.uronorm.com.

* комплекс – комбинация проантоцианидинов и витамина С

  1. Guidelines on Urological Infections M. Grabe (Chair), R. Bartoletti et al. European Association of Urology 2015. P.20. – Руководство по урологическим инфекциям, Европейская ассоциация урологов – 2015 год, стр.20
  2. Антиадгезивные свойства полифенолов экстракта клюквы и их метаболитов в отношении уропатогенных штаммов E. coli на культуре эпителиальных клеток мочевого пузыря, Долорес Гонсалес де Льяно и соавт. Инт. Дж Моль. ТСМ. 2015, 16, 12119-12130
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.