Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

Компливит® Триместрум теперь в новой современной упаковке

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» выпускает обновленный дизайн упаковок витаминно-минерального комплекса для беременных КОМПЛИВИТ® ТРИМЕСТРУМ.

Новая упаковка учитывает потребности покупателей и становится более информативной, современной и премиальной.

Витаминно-минеральный комплекс КОМПЛИВИТ® ТРИМЕСТРУМ в новой упаковке уже доступен в аптеках страны.

Линия Компливит® ТРИМЕСТРУМ создана на основе последних научных достижений и знаний об изменении потребности женского организма в микронутриентах от первого к третьему триместру.

НОВАЯ СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА С ПРИВЛЕКАЮЩИМ ДИЗАЙНОМ

На лицевой стороне упаковки появляется яркая цветовая визуализация, позволяющая с легкостью отличить витаминно-минеральный комплекс каждого триместра.

Это способствует привлечению внимания потребителей и простоте поиска при открытой выкладке в аптеках.

Упаковка отражает индивидуальный подход к потребителю - только Компливит® ТРИМЕСТРУМ учитывает особенности течения каждого триместра беременности*.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ НА УПАКОВКЕ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ

Дополнительно на упаковке Компливит® ТРИМЕСТРУМ появляется информация об отличиях в составе витаминов и минералов для каждого триместра.

Благодаря этому потребитель может ознакомиться со сбалансированным составом, который помогает на каждом этапе беременности предупредить часто возникающие проблемы, обусловленные дефицитом витаминов и минералов.

В том числе на упаковке Компливит® ТРИМЕСТРУМ сохраняется информация о рекомендованном непрерывном приеме витаминов, начиная с этапа подготовки к беременности, в течение всей беременности, а также появляется дополнительная информация о возможности применения препарата Компливит® ТРИМЕСТРУМ 3 ТРИМЕСТР во время периода грудного вскармливания.

ВАЖНО! Обратите внимание, витамины Компливит® ТРИМЕСТРУМ на переходный период могут присутствовать в аптеках как в старом, так и в новом дизайне.

* ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, по состоянию на март 2017, нет аналогичных ВМК, которые существуют в выпуске по трем триместрам для отдельного потребления в рамках каждого триместра

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.