Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ЦИНОКАП® - ДЛЯ КОЖИ МАМ, ДЕТЕЙ* И ПАП!

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о старте федеральной ТВ кампании и запуске рекламного ролика в поддержку продаж препарата ЦИНОКАП®. ТВ кампания направлена на построение знания широкой целевой аудитории о продукте ЦИНОКАП®, его преимуществах и ситуациях потребления.

Препарат ЦИНОКАП® уже получил заслуженное признание в нише хронических дерматитов (атопический дерматит, псориаз, себорейный дерматит) как лекарственный аналог импортного пиритиона цинка, имеющий хорошую доказательную базу и, при этом, доступный по цене1.

Новое позиционирование препарата ЦИНОКАП® как «средства с комплексным действием против наиболее частых проявлений аллергии на коже» и коммуникация на конечного потребителя позволят продукту двигаться дальше, и расти за пределами этой ниши: расширить ситуации потребления, обеспечить рост потребительской базы и увеличение объема продаж.

Новое позиционирование препарата ЦИНОКАП® основывается на его составе и преимуществах.

Компоненты ЦИНОКАП®: цинк пиритион и D-пантенол, - помогают уменьшить зуд3, оказывают противовоспалительное2 и смягчающее3 действие, способствуют выработке керамидов, восстановлению структуры кожи и ее барьерной функции3.

Немногие знают, что цинк играет важную роль в поддержании здоровья кожи, ведь 20% этого ценного минерала содержится именно в эпидермисе, а дефицит цинка сопровождается разнообразными поражениями кожи и ухудшением заживления ран4,5. Поэтому цинк можно заслуженно считать наиболее естественным для кожи веществом, как и D-пантенол, – экспертом по регенерации и восстановлению кожных покровов.

Все вышеописанные свойства и преимущества в доступной и запоминающейся форме представлены в новой коммуникации препарата ЦИНОКАП®.

Для повышения релевантности целевой аудитории, было принято решение о подготовке и ротации двух версий ТВ ролика: для целевой аудитории женщин 25-45 лет и для целевой аудитории женщин 25-45 лет с детьми. Обе версии имеют единое продуктовое и ключевое сообщения – различаются только ситуациями применения препарата ЦИНОКАП®.

Распространенность аллергии на коже за последние годы существенно возросла. Поэтому, даже если вы не являетесь хроническим аллергиком, в вашей домашней аптечке всегда должно быть средство, которое поможет справиться с такими неприятными симптомами как: зуд и раздражение, покраснение и воспаление, сухость и шелушение кожи. Ведь возникнуть они могут внезапно и под влиянием самых разнообразных факторов: после контакта с бытовой химией, после употребления в пищу какого-нибудь экзотического продукта (или цитрусовых), с наступлением холодов и включением центрального отопления или после укусов насекомых.

В отличие от антигистаминных средств для местного применения, ЦИНОКАП® решает проблему аллергии на коже комплексно: не только уменьшая зуд3, но также предупреждая присоединение инфекции и восстанавливая поврежденную кожу2,3. А в отличие от местных гормональных средств, которые могут вызывать истончение, обесцвечивание кожи и спровоцировать «дерматит отмены», - ЦИНОКАП® обладает благоприятным профилем безопасности4,5. Исследования подтвердили, что ЦИНОКАП® не оказывает раздражающего и повреждающего кожу действия4,5. Именно благодаря этим свойствам ЦИНОКАП® подходит взрослым и детям от 1 года жизни2, что позволяет позиционировать его как «спасатель» для кожи: препарат, который должен быть в каждой домашней аптечке.

ДЛЯ КОЖИ МАМ, ДЕТЕЙ* И ПАП – ВСЕГДА В АПТЕЧКЕ ЦИНОКАП®!

1. По сравнению c ценой оригинального препарата в аналогичной форме выпуска, по данным IMS за февраль 2017г., фактическая цена в аптеке зависит от торговой наценки
2. Инструкция по медицинскому применению Цинокап®.
3. Н.В. Кунгуров, М.В. Кохан, Ю.В. Кенигсфест. // Медицинский совет. №1 – 2013,  стр.18.
4. Ю.К. Скрипкин, Ф.И. Петровский, Е.С. Феденко, А.Н. Пампурa , Д.С. Коростовцев, Р.С. Фассахов, Е.О. Сукманская. // Российский аллергологический журнал, №3 – 2007, стр. 74.
5. Для действующего вещества пиритион цинка.
* Для детей от 1 года.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.