Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ЧЕМ БЫ НИ ОТРАВИЛСЯ* – ФИЛЬТРУМ® ПРИГОДИЛСЯ!

Как часто мы слышим от друзей или коллег: «Неважно себя чувствую, видимо съел что-то не то…» или же «Вчера зашли в суши – вечером тааак плохо было: наверное, роллами отравился…», мамочкам же знакома и такая ситуация: «Всю неделю ждали выходных, собирались на дачу, а в итоге у ребёнка диарея, муж чем-то отравился – выходные испорчены…». Неприятные симптомы отравления по-настоящему «отравляют» нам жизнь и могут нарушить все долгожданные планы: будь то приятная прогулка с семьей, веселая вечеринка с друзьями, деловая встреча или даже отпуск.

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» предлагает проверенное средство для таких «неожиданностей»: Фильтрум® - универсальный сорбент нового поколения для взрослых и детей в удобной форме таблеток.

Механизм действия Фильтрум® можно сравнить с губкой: благодаря миллионам пор, Фильтрум® поглощает различные бактерии и токсины, помогая устранить неприятные симптомы отравления (диарею, тяжесть и боли в животе, вздутие, урчание, тошноту, рвоту).

Новая рекламная кампания Фильтрум® состоит из 4 видео-роликов, объединённых одной рациональной составляющей (демо-частью). 3 из них посвящены типичным ситуациям отравления, с которыми сталкивается наша целевая аудитория. Сами потребители отмечают, что каждый 4ый случай отравления происходит из-за продуктов быстрого питания, каждый 5ый – после посещения кафе или ресторана1. По данным маркетингового исследования, 34% потребителей прибегают к использованию энтеросорбентов, если отравились алкоголем1. Однако неважно, чем вы отравились*, когда есть Фильтрум®: он выводит вредные вещества, провоцирующие интоксикацию, - натурален, удобен, надёжен и придет на помощь после любой вечеринки.

Помимо серии «Геотеги», был разработан креатив «Пригодился», который ещё раз подчёркивает универсальность Фильтрума®: где бы, кто бы, чем бы ни отравился* - Фильтрум® пригодился!

* еда или алкоголь

1. Ромир. Изучение особенностей потребительского потребления энтеросорбентов. Москва. Март, 2017.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.