Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

Новый сайт препарата Арбидол®

Компания «ОТИСИФАРМ» рада сообщить о запуске обновлённого сайта противовирусного препарата Арбидолwww.arbidol.ru.

Новый сайт содержит всю необходимую информацию о препарате Арбидол. На страницах сайта подробно описан механизм действия, данные по безопасности и эффективности, качестве производства, схемах применения препарата.

Сайт выполнен в лаконичном стиле, и обладает удобной структурой и интуитивной системой навигации. С главной страницы пользователь  может перейти в раздел для взрослых или на страницу посвященную детскому Арбидолу. Оба раздела анимированы инфографикой, которая в простой и информативной форме разъясняет области применения препарата Арбидол.

На странице раздела «Статьи» можно познакомиться с актуальными материалами по вопросам лечения, профилактики гриппа и ОРВИ.

Для медицинских специалистов создан отдельный раздел, в котором представлена подробная информация о доказательной базе препарата Арбидол, результатах доклинических, клинических исследований, обширном опыты практического применения в клинической практике.

Справка по препарату умифеновир (АРБИДОЛ®):

Арбидол® (умифеновир) – противовирусный препарат широкого спектра действия эффективный для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. По механизму действия относится к ингибиторам фузии (слияния) вируса с клеткой. На сегодняшний день умифеновир (АРБИДОЛ®)  является одним из наиболее изученных противовирусных препаратов для лечения гриппа и ОРВИ. Только за последние 2 года в международную базу данных медицинской информации MEDLINE было включено 20  научных статей, посвященных изучению препарата АРБИДОЛ®. Преобладающее большинство публикаций вышло под авторством зарубежных исследователей, что подтверждает интерес к препарату не только в России, но и за рубежом. Стоит отметить, что в конце 2013 года умифеновир был включен в группу противовирусных средств прямого действия (J05A –  Direct acting antivirals) АТХ-классификации, а самому препарату присвоен международный код АТХ J05AХ13.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.