Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

АРБИДОЛ МАКСИМУМ побеждает набравшие силу вирусы простуды и гриппа!

В поддержку выведения на рынок АРБИДОЛ МАКСИУМУМ - новой формы выпуска популярного российского противовирусного препарата АРБИДОЛ, компания «ОТИСИФАРМ» представляет вторую версию рекламного ролика ранее начатой общей обновленной коммуникации бренда.

Ролик выполнен в той же простой анимационной стилистике и носит иронично-шутливый характер. Главными героями сюжета рекламного ролика выступают уже знакомые нам вирусы простуды и гриппа.

Согласно распространенному мнению с каждым сезоном от эпидемии к эпидемии, из года в год вирусы простуды и гриппа становятся все сильнее и «изворотливее». Они меняются, мутируют, находят способы обойти эффекты профилактических прививок, а в ряде случаев даже противостоят действию некоторых фармакологических лекарственных препаратов.

В ролике это наглядно показано на примере вирусов-монстров, которые активно тренируются в спортзале - поднимают гантели, подтягиваются на турниках, отжимаются и хвастаются своими мышцами.

Но и наука не стоит на месте!

Для борьбы с вирусами есть новый АРБИДОЛ МАКСИМУМ с двойной силой внутри каждой капсулы⃰.  Лечите простуду и грипп АРБИДОЛ МАКСИМУМ, доверьтесь его силе. Трепещите, вирусные монстры, ускользнуть не получится!

АРБИДОЛ МАКСИМУМ не просто устраняет симптомы, а действует на главную причину простуды и гриппа – вирусы, подавляя размножение вирусов, тем самым оказывая лечебное действие, сокращая время болезни и предупреждая развитие осложнений.

Препарат активен в отношении вирусов гриппа типа А и В (включая «свиной» и «птичий») и других основных возбудителей ОРВИ.  АРБИДОЛ МАКСИМУМ наносит вирусам простуды и гриппа сокрушительный мощный удар, ведь теперь у него двойная сила в одной капсуле*.


* одна капсула препарата АРБИДОЛ Максимум содержит 200 мг  умифеновира, что в 2 раза больше чем содержание умифеновира в одной капсуле препарата АРБИДОЛ 100 мг.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.