Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ГРИБОК – ЭТО НЕ МОДНО!

Именно с таким утверждающим слоганом стартовала в этом летнем сезоне наружная рекламная кампания, посвященная противогрибковому препарату ТЕРМИКОН компании ОТИСИФАРМ.

    

Макеты рекламных постеров размещены в вагонах подвижных составов основных линий метрополитена городов Москвы и Санкт-Петербурга. Также реклама бренда ТЕРМИКОН встречает отдыхающих, прибывших провести свой летний отпуск в г.Сочи – в зоне выдачи багажа здания аэропорта, а также в здании железнодорожного вокзала.

Споры о том, можно ли носить открытую обувь с носками продолжаются уже многие годы.

И, если для мужчин, сандалии с носками давно считаются не только одним из самых плохих сочетаний, но и признаком дурного тона, то в отношении женщин не все так однозначно.

Вот уже пару лет дизайнеры показывают неожиданные сочетания фактур – летние босоножки с плотными шерстяными носками, туфли, открывающие пальцы, надевают поверх цветных колготок, гладиаторские сандалии сочетают с высокими яркими гольфами. Фактически девушкам дан карт бланш на преступления против традиционной моды.

Принимать ли веяния и тенденции непостоянной и изменчивой моды каждый решает самостоятельно.

Гораздо важнее знать каковы истинные причины ношения открытой обуви с носками и какие проблемы они зачастую скрывают за собой.

Лето – прекрасное время, чтобы наконец-то одеть легкие сандалии или открытые босоножки. Это не только удобно, но еще и красиво. В открытой обуви и мужские ступни, и, тем более, женские ухоженные ножки выглядят особенно привлекательно. К сожалению, не все смогут себе это позволить, а частая причина тому – грибок стопы!

Практически три четверти года мы вынуждены усиленно обувать наши ноги, такой уж в России климат! Осенью – дождь и лужи, зимой – снег и трескучие морозы, весной – слякоть и грязь от тающего снега. Ситуация для многих еще больше усугубляется правилами делового этикета, которые настоятельно рекомендуют находиться на работе в закрытой обуви, чтобы ни пальцев ни пяток видно не было. С чем же мы сталкиваемся, когда приходит тепло и можно открыть ноги? Увы, с грибковой инфекцией и ее неприятными проявлениями – зуд, жжение, сухая, шелушащаяся кожа стоп, в том числе с трещинами и признаками воспаления!

Вот и приходится прятать ноги, подвергшиеся атаке грибковой инфекции, хотя бы за носками…

Именно актуализации этого распространенного вопроса – «прятать, а не решать проблему» и посвящена текущая рекламная кампания бренда ТЕРМИКОН.

Игнорировать и запускать грибковое поражение стоп никак нельзя.

Ведь заболевание никогда не проходит само по себе. С течением времени оно только прогрессирует, распространяясь на здоровые участки кожи и ногти, становясь причиной заражения других членов семьи.

А ведь решить проблему грибковой инфекции стоп сегодня можно довольно в короткие сроки и без особых усилий. На помощь придет ТЕРМИКОН. Всего 1 неделя при однократном применении препарата в сутки – таков стандартный курс ТЕРМИКОНа в большинстве случаев. Он быстро убивает грибковые клетки, возвращая коже стоп здоровый ухоженный вид.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.