Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ГРИБОК НОГТЕЙ НЕ КРАСИТ!

Именно этот лаконичный и вместе с тем емкий красноречивый слоган стал отправной точкой при разработке визуального образа для нового противогрибкового препарата МИКОДЕРИЛ компании ПАО «ОТИСИФАРМ».

ГРИБОК НОГТЕЙ НА КРАСИТ

Представленный оригинальный запоминающийся имидж бренда МИКОДЕРИЛ разработан для компании ПАО «ОТИСИФАРМ»  креативным агентством «БУРЖУЙ».

Перед сотрудниками агентства стояла непростая задача – броско, просто, наглядно актуализировать и отобразить проблему грибкового поражения ногтей, при этом не прибегая к натуральной демонстрации неприглядного и неэстетичного внешнего вида ногтевых пластинок, поврежденных грибковой инфекцией.

В силу более высокой распространенности онихомикоза стоп, главным элементом макета выступили именно ноги, ногтевые пластинки которых покрыты красным лаком с белыми точками. В данном случае была использована прямая ассоциация с окраской всем известного гриба-мухомор. И чтобы не осталось сомнений, что речь идет именно о грибковом заболевании, а не просто о ярком педикюре, покрытие в расцветках мухомора избирательно присутствует лишь на некоторых ногтевых пластинках. Яркий красный цвет является умышленным визуальны акцентом, который призван привлечь внимание и дополнительно обозначить серьезность проблемы грибка ногтей.

При разработке идеи были использованы глубинные инсайты потенциальных потребителей и представителей целевых аудиторий – их общее восприятие проблемы, отношение к заболеванию и его проявлениям, а также к существующим методам лечения.

Основная цель концепции – передать чувство внутреннего смущения, неловкости и даже стыда, которые испытывают лица с онихомикозом из-за отталкивающего внешнего вида своих ногтей, особенно в ситуациях, когда они ловят на себе внимательный настороженный, а в ряде случаев даже брезгливый взгляд окружающих. Именно в такие неудобные моменты хочется, как можно быстрее спрятать и скрыть свои ногти от постороннего взора. Поджатые пальцы ног, изображенные в макете, удачно передают это чувство стеснения за грибковое «украшение» ногтей.

К  большому сожалению, многие воспринимают проблему грибкового поражения ногтей, преимущественно с точки зрения несовершенства их внешнего вида, как эстетических дефект, а потому соответствующим образом подходят и к ее решению – шлифуют или полируют ногтевые пластины, выравнивая их поверхность;  скрывают и прячут дефект под искусственным гелевым  или акриловым покрытием; маскируют под слоем декоративных цветных лаков, блестками или наклейками-накладками. Нелепость и неверность такого подхода в предложенном имидже бренда МИКОДЕРИЛ решена с помощью комичности и курьезности внешнего вида мужских ног с ярким лаковым покрытием ногтей. Дополнительно демонстрация мужских ног с декоративным лаковым покрытием призвана продемонстрировать чувство неловкости, которое испытывают представители сильной половины человечества, будучи вынужденными для устранения грибковой инфекции использовать  лечебно-профилактические противогрибковые лаки, часто оставляющие блеск на поверхности ногтя.

В целом же макет рекламного модуля дополнительно напоминает нам, как ни прячь, как ни маскируй проблему от окружающих и себя самого, она так и остается нерешенной. Заболевание никуда не исчезает и не проходит, поскольку грибковая инфекция не устраняется сама по себе. 

Грибок ногтей действительно не красит…

Он разрушает ногти, делает ломкими, крошащимися и совершенно неприглядными внешне.

Помимо того грибковая инфекция – не только эстетический дефект, она представляет собой серьезное хроническое заболевание, часто длящееся годами. И если ситуацию игнорировать, не предпринимать каких-либо мер, болезнь будет лишь прогрессировать и усугубляться, постепенно распространяясь далее, захватывая здоровые до того ногти и участки кожи, подвергая риску заражения в том числе и окружающих.

Правильный подход к кардинальному решению проблемы – лечение.

Сегодня в аптеках представлено несколько современных противогрибковых средств, способных взять верх над грибковой инфекцией. Главное сделать правильный выбор.

Одной из новинок Российского фармацевтического рынка является МИКОДЕРИЛ.

МИКОДЕРИЛ представляет собой специализированную профессиональную линейку средств, предназначенную специально для комплексного решения проблемы грибкового поражения ногтей.

Раствор МИКОДЕРИЛ используется для устранения возбудителей грибковой инфекции непосредственно из ногтевых пластинок. Крем МИКОДЕРИЛ применяется при лечении сопутствующего грибкового поражения кожи стоп и/или кистей, в том числе для ликвидации грибковых клеток из окружающих ноготь мягких тканей, например, ногтевых валиков, часто вовлекаемых в патологический процесс. Комбинированная терапия помогает добиться полноценного терапевтического результата и снизить риск повторных эпизодов заболевания.

В человеке, как известно, должно быть прекрасным все – от макушки головы до кончиков пальцев, окончанием которых как раз и являются ногтевые пластинки. И пусть они всегда остаются не только красивыми, но и здоровыми. Прочь чувство смущения и неловкости, да – восхищенным взглядам.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.