Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ТРЕПЕЩИТЕ, ВИРУСЫ ПРОСТУДЫ И ГРИППА!

С этого слогана началась разработка макета рекламного модуля для детских форм выпуска топового противовирусного препарата АРБИДОЛ компании ПАО «ОТИСИФАРМ». При создании макета учитывалась его адресная направленность на конечных потребителей – мам, заботящихся о предупреждении простудных заболеваний (гриппа и ОРВИ) у своих детей и желающих им скорейшего выздоровления по факту болезни.

ТРЕПЕЩИТЕ, ВИРУСЫ ПРОСТУДЫ И ГРИППА!

Известно, что дети, особенно младшего дошкольного возраста, относятся к группе риска по заболеванию простудой и гриппом. Они более восприимчивы к вирусным инфекциям. Причина в особенностях детского иммунитета. По сравнению со взрослыми, сопротивляемость детского организма вирусным агентам сформирована еще не до конца, поэтому у детей гораздо чаще могут возникать серьезные осложнения. Именно поэтому в сезон респираторных инфекций, ОРВИ, простуды и гриппа именно дети нуждаются в первую очередь в приеме проверенных противовирусных средств.

Одним из таких препаратов является АРБИДОЛ.

Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) активная молекула АРБИДОЛа внесена в группу противовирусных средств прямого действия (J05A – Directactingantivirals) с присвоением международного когда АТХ J05AХ131. Длительная история использования и многолетний положительный опыт применения позволяют сегодня считать АРБИДОЛ одним из самых изученных, надежных и проверенных российских противовирусных лекарственных препаратов. И это, несомненно, особенно важно, когда речь идет о здоровье детей. Возможно, по этой причине, АРБИДОЛ в течение многих лет занимает первое место в рекомендациях врачей-педиатров2.

Профилактический прием таблеток АРБИДОЛ в сезон простуды и гриппа позволяет предупредить заболевания, снижая риск их развития у детей до 4 раз3. Помимо того профилактический прием таблеток АРБИДОЛ показан для предупреждения развития респираторных вирусных инфекций после непосредственного контакта ребенка с уже заболевшим человеком, чего практически невозможно избежать  в детских организованных коллективах (детском саду или школе), а также в семье, если болен кто-либо из ее членов. Применение препарата АРБИДОЛ при постконтактной профилактике гриппа в семейных очагах снижает риск заражения в 6,7-7,5 раз4.

Прием АРБИДОЛа с лечебной целью позволяет быстро обезвредить вирусы и блокировать их распространение в организме, снижая тяжесть симптомов и обеспечивая более легкое протекание заболевания, сокращая длительность болезни и предупреждая развитие осложнений, таких как синусит, бронхит или пневмония5.

Идея нового имиджа препарата была разработана внутри компании непосредственно сотрудниками отдела маркетинга. Перед маркетологами стояла непростая задача – не прибегая к демонстрации больного ребенка, броско, просто, наглядно отразить свойства препарата и оказываемые им эффекты. Ведь зачастую родители ожидают от противовирусных средств быстрого устранения только симптомов болезни, не задумываясь об их истинной причине и возможных последствиях. Дополнительным условием при разработке макета была необходимость показать современность и высокую технологичность АРБИДОЛа, сохраняющиеся по сей день несмотря на длительную историю существования бренда.

Центральное место в макете, конечно же, занимают дети.

Но они не лежат беспомощно в кровати с градусником, грелкой или бумажными носовыми платками, как это часто представляется в рекламных полосах многих противопростудных средств. Наоборот, они бодры, активны, подвижны и предстают перед нами в образе супер-героев. И хотя это – только костюмы, они передают дух и настрой настоящих супер-героев, а последние, как известно, никогда не болеют! Их цель и миссия – двигаться вперед к новым свершениям, новым открытиям  и новым победам. Именно таким и должно быть детство каждого здорового ребенка. В нем не должно быть ни места, ни времени на болезни, включая даже такие распространенные как грипп и простуда. Предупредить их развитие и сократить продолжительность заболевания как раз и призван АРБИДОЛ.

В руках у героев мы видим  светящиеся лазерные мечи, используемые в фантастических фильмах о будущем. Для кого-то просто игрушка, но только не для вирусов! Для них это – мощное и современное оружие, сражающее наповал и бьющее точно в цель. Одно прикосновение, и вирусы разрушены вдребезги на мелкие частицы. Именно так работает АРБИДОЛ. Он устраняет вирусы, являющиеся непосредственной причиной простудных заболеваний. В отличие от многих других препаратов, представленных на фармацевтическим рынке, АРБИДОЛ сразу действует на вирусы, обеспечивая быстрый и непосредственный эффект, блокируя их распространение в организме. АРБИДОЛ обладает широким спектром противовирусной активности, поэтому перед ним трепещут любые вирусы, способные вызвать простуду и грипп. Ни один из них не сможет скрыться. И потому эффект препарата надежен. Благодаря ликвидации вирусов, АРБИДОЛ также способствует облечению симптомов, сокращению продолжительности болезни и снижению риска развития осложнений5.

АРБИДОЛ – настоящий помощник для каждой мамы в охране здоровья детей от вирусов простуды и гриппа. А потому должен быть в составе каждой домашней детский аптечки, особенно в холодный период года. С ним каждый ребенок раскроет потенциал своих супер-возможностей, не тратя время на простуду и грипп.

ТРЕПЕЩИТЕ, ВИРУСЫ ПРОСТУДЫ И ГРИППА!

Список литературы:

  1. http://www.whocc.no/atc_ddd_index/?code=J05AX13
  2. АРБИДОЛ в течение 4х лет с 2011 по 2014 гг. занимал первое место среди назначений педиатрами противовирусных препаратов прямого действия крупнейших городах России, Prindex Synovate Comcon, ноябрь 2014 г.
  3. Булгакова В.А. Острые респираторные инфекции у часто болеющих детей: роль этиотропного препарата в профилактике и лечении. Педиатрия – 2013 - №6 – с.94-97
  4. Ленева И.А., Гуськова Т.А. Арбидол – эффективный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ: обзор результатов клинических исследований. Российский медицинский журнал – 2008 - №29 – том 16
  5. Осидак Л.В., Головачева Е.Г., Дондурей Е.А., Афанасьева О.И., Образцова Е.В., Дриневский В.П., Гончарова Е.С., Суховецкая В.Ф., Милькинт К.К. Противовирусная терапия и профилактика острых респираторных инфекций. Журнал: Детские инфекции, спецвыпуск, 2012 г
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.