Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

МИКОДЕРИЛ® выходит в Интернет

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о запуске Интернет-страницы для нового противогрибкового препарата МИКОДЕРИЛ® - www.mikoderil.ru.

МИКОДЕРИЛ® представляет собой специализированную профессиональную линейку средств, предназначенную для комплексного решения проблемы грибкового поражения ногтей (онихомикоза), а также является первым и на сегодняшний день единственным в России доступным аналогом1,2 популярного западного антимикотика с активным действующим веществом нафтифин.

На вновь созданной странице посетители смогут более подробно познакомиться с преимуществами и особенностями применения как раствора МИКОДЕРИЛ®, так и кремовой формы выпуска препарата. Также они получат более подробную информацию о комплексном применении раствора и крема МИКОДЕРИЛ® при лечении грибкового поражения ногтей, как на ногах, так и руках.

Раствор МИКОДЕРИЛ® используется для устранения возбудителей грибковой инфекции непосредственно из ногтевых пластинок. Крем МИКОДЕРИЛ® применяется при лечении сопутствующего грибкового поражения кожи стоп и/или кистей, в том числе для ликвидации грибковых клеток из окружающих ноготь мягких тканей, например, ногтевых валиков, часто вовлекаемых в патологический процесс. Комбинированная терапия помогает добиться полноценного терапевтического результата и снизить риск повторных эпизодов заболевания.

Интернет-страница доступна как со стационарных компьютеров, так и с мобильных устройств.

Помните, грибок ногтей, как правило, является уже запущенной формой грибкового поражения. Сам по себе он не проходит и никуда не исчезает. Не стоит пытаться маскировать и прятать пораженные ногти. Грибок является не только эстетической проблемой. Для предупреждения распространения грибковой инфекции на здоровые ногти, а также предупреждения заражения других членов семьи, необходимо как можно скорее начать лечение. При выборе средства необходимо знать и помнить, что лечебный эффект можно получить исключительно в процессе использования лекарственных препаратов. Ни косметические средства, ни изделия медицинского назначения типа маркеров не обладают терапевтическими свойствами. Их применение оправдано с профилактической целью, как средства ухода за ногтями и их восстановления.

При выборе между противогрибковых лаком или раствором, знайте, что в большинстве случаев грибковые клетки находятся не на поверхности ногтевой пластины, а глубоко под ногтем, куда доступ большинства лекарственных средств существенно ограничен. Благодаря жидкой лекарственной форме выпуска, именно раствор обеспечивает поступление препарата по каналам распространения грибковой инфекции именно в места локализации и скопления грибковых клеток.

Эти и другие нюансы подробнее можно узнать на сайте: www.mikoderil.ru.

  1. Данные Государственного реестра лекарственных средств, ноябрь 2015 г.
  2. По сравнению c ценой оригинального препарата в аналогичной форме выпуска, по данным IMS за сентябрь 2015 г., фактическая цена в аптеке зависит от торговой наценки
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.