Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ФЛЮКОСТАТ®: КАК ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА?

Каждую минуту на планете примерно 130 тысяч человек занимается сексом.

Стереотипное восприятие сексуальных традиций отдельных стран мира есть у подавляющего большинства. Об особенностях сексуального поведения в самых разных странах мира, от Европы до Азии, существует огромное количество публикаций и заметок. Но вот как там занимаются любовью? – вопрос остается открытым.

Узнать, «подсмотреть», поделиться собственным опытом и получить возможность выиграть iPhone 6 за анонимное откровение можно в рамках специального проекта «Секс вокруг света», организатором которого выступила редакция популярнейшей Интернет-площадки «СOSMOPOLITAN».

Каждую неделю в рамках проекта становится доступной для наблюдения замочная скважина одного из домов, расположенного в той или иной стране мира, где пользователям открываются интимные подробности пары, проживающей в этом доме.

Открой доступные замочные скважины и все узнай пикантные подробности, представленные на проекте. Узнать же особенности национальный любви в России будет возможно по завершению проекта, на основе откровений читательниц. Поделиться своим личным самым невероятным сексуальным опытом может каждая, заполнив анкету участницы. Анонимность обеспечена, никто кроме редакции не сможет узнать этот секрет. Как результат – шанс выиграть iPhone 6, SPA на двоих или сертификат на покупку белья.

В рамках проекта будет также снята завеса с самых распространенных мифов, бытующих о «молочнице». Как известно, она способна испортить настроение кому угодно и стать серьезным препятствием для самых ярких и пламенных чувств. На помощь всегда готов прийти ФЛЮКОСТАТ®. Все что нужно – одна капсула и стакан воды. Препарат можно принять в любое время и в любом месте, никаких неудобств и дискомфорта. ФЛЮКОСТАТ® – полноценная яркая жизнь без молочницы.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.