Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

НАСМОРК НЕ ПОВОД ДЛЯ ОГОРЧЕНИЙ, КОГДА ПОД РУКОЙ СПРЕЙ РИНОСТОП®. РИНОСТОП® ПРОДОЛЖАЕТ ШУТИТЬ НАД НАСМОРКОМ

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о старте обновленной рекламной коммуникации для спрея РИНОСТОП – лекарственного препарата для облечения дыхания при насморке и заложенности носа.

Рекламная кампания стартовала в эфире национальных российских телеканалов в первый же день наступившего Нового года и представила на суд зрителей сразу 3 сюжета, объединенных единой логикой, сценарием и персонажами. Главными героями роликов выступили члены одной семьи, включая домашнего питомца ;-).

Насморк – один из наиболее распространенных и вместе с тем неприятных симптомов простуды. Вроде не болен, но и назвать человека здоровым в этот период тоже никак нельзя: дышать тяжело; нос заложен; рот открыт; меняется голос, становясь гнусавым и гундосым. Из-за постоянно забитого носа болит голова, плохо работают мысли; из-за насморка и частого использования платочков нос весь красный и болит; ночью сложно уснуть, приходится долго вертеться с боку на бок в попытках поочередно освободить то одну, то другую ноздрю… Как результат – усталость, слабость и разбитость на утро. Основное и главное желание – прекратить это как можно скорее, чтобы вернуть привычную свободу носового дыхания и войти в нормальный ритм повседневной жизни.

И вместе с тем, при отсутствии других симптомов простуды, насморк совсем не та проблема, чтобы «делать из мухи слона».  Иногда над ним и его симптомами можно просто улыбнуться и даже от души посмеяться. Ведь решить проблему в считанные минуты и облегчить дыхание способен спрей РИНОСТОП. Он действует быстро – буквально с течение 3-5 минут, при этом действие его является длительным и сохраняется до 10 часов. Производится РИНОСТОП в удобной форме спрея, в двух вариантах – для взрослых и для детей. Дополнительным приятным моментом является доступная цена препарата. Ведь главное, чтобы нос снова мог дышать! А если так, зачем платить больше?!

Потребители хорошо запомнили бренд РИНОСТОП по предыдущей простой, но вместе с тем яркой и провокационной рекламе «МАМА, А ПАПА НЕ ДЫШИТ». И пока конкуренты пытаются использовать понравившийся, но уже отработанный нами заход, мы представляем новые, ничуть не менее интересные ролики. Их сюжеты также базируются на платформе юмора, в легкой и шутливой форме представляя главных его героев. Смотрите рекламу спрея РИНОСТОП на экранах телевизоров и улыбайтесь вместе с нами. И помните, при насморке – спрей РИНОСТОП – действует быстро и стоит не дорого!

С подробной информацией о препарате можно ознакомиться на сайте бренда: www.rinostop.ru.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.