Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

АРБИДОЛ® ЗА ЗИМНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» рада сообщить о старте нового детского проекта: «Зимние приключения», организатором которого выступила популярная детская Интернет-площадка – www.baby.ru.

Зима уже полностью вступила в свои права по всей территории страны: хороводы снежинок кружат в морозном воздухе, снег заметает улицы в сугробы, с крыш и водостоков свисают вереницы хрустальных сосулек, ветер и вьюга поют свои песни, мороз рисует на окнах узоры.

Кто из нас не любил в детстве зиму?! За снежные горки, прозрачную гладь катков, прогулку в парке на лыжах, озорные игры в снежки, возможность самостоятельной постройки настоящей снежной крепости или любимого всеми снеговика с морковкой вместо носа и ведром на голове). А еще зима – это традиционное время ожидания волшебства новогодних праздников, магии исполнения желаний, прихода Деда Мороза с подарками, череда утренников, ярких костюмов и масок, искрящихся и сверкающих огней новогодних елок.

И не зря говорят: «Как новый год встретишь, так его и проведешь!»

Специально для совместного семейного отдыха с детьми, создатели проекта приготовили копилку замечательных идей о том:

  • как порадовать себя в хорошую погоду на улице,
  • чем развлечь себя в морозы дома
  • и в каких городах ждут сказочные впечатления зимой!

В рамках проекта также запланированы игры и конкурсы. Заходите на проект вместе с детьми, следите за его развитием и наполнением.

Сохранить же радость зимних моментов и избежать простуд, способных испортить праздник не только ребенку, но и родителям, может помочь противовирусный препарат АРБИДОЛ.

Детский АРБИДОЛ создан специально для того, чтобы защитить организм от вирусов или помочь быстрее справиться с ними, если малыш уже заболел. АРБИДОЛ подходит как для лечения, так и для профилактики ОРВИ и гриппа.

АРБИДОЛ ускоряет выздоровление ребенка при гриппе и ОРВИ на срок до 2 дней1 и до 4-х раз снижает вероятность развития осложнений ОРВИ у часто болеющих детей и детей с хроническими заболеваниями2. Профилактический прием АРБИДОЛа в течение эпидсезона, а также при контакте с больным гриппом или другими ОРВИ снижает риск заражения. В частности, при профилактическом приеме в период эпидемии гриппа риск инфицирования ребенка снижается до 4-х раз2.

Теперь АРБИДОЛ для детей доступен не только в таблетках, но и в форме суспензии.

АРБИДОЛ - чтобы отличное самочувствие и хорошее настроение у малышей были каждый зимний день!

Подробнее информация на www.arbidol.ru.

  1. Осидак Л.В. Противовирусная терапия и профилактика острых респираторных инфекций. - Детские инфекции - 2012 - т.11 – с. 16-23
  2. В.А. Булгакова, Н.И. Ханова, Е.В. Антонова, О.В. Молочкова. Лечебно-профилактическая эффективность отечественного противовирусного препарата в педиатрии. Лекарственные средства в педиатрии 2013–Педиатрия-2013-№6-с.87-94.
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.