Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

АМИКСИН® 125 мг ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ НАД ВИРУСАМИ ГРИППА И ОРВИ

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о старте обновленной рекламной коммуникации для бренда АМИКСИН® 125 мг. Рекламная кампания с новым креативом стартовала в эфире национальных телевизионных каналов в январе 2016 года.

Старт рекламной кампании совпадает с традиционным сезонным всплеском заболеваемости гриппом, ОРВИ и другими простудными заболеваниями, основная роль в развитии которых отводится вирусам. Текущему росту заболеваемости во многом способствуют также резкое похолодание, отмечающееся во многих регионах страны, и массовое скопление людей в период Новогодних праздников на улицах, в магазинах, торговых центрах и общественном транспорте.

Рекламный ролик исполнен в графическом стиле и не привычном для рекламы большинства лекарственных препаратов цветовом решении. Атмосфера научной лаборатории, хай-тек технологии, темный фон, компьютерная графика и зеленоватое свечение лазеров, 3Д-проекции и многочисленные трансформации, происходящие в ролике, придают ему общее ощущение инновации – разработки, за которой стоит будущее.

АМИКСИН® 125 мг представляет новый тренд и новую веху в лечении гриппа и ОРВИ. Являясь оригинальным противовирусным препаратом, АМИКСИН® 125 мг призван нанести сокрушительный ответный удар вирусам простуды, а также обеспечить отпор и противостояние их новым атакам. АМИКСИН® 125 мг способен в кратчайшие сроки дать мощный ответ вирусам простуды и гриппа, активизировать внутренние защитные силы организма на борьбу с ними и предупредить развитие осложнений.

Новый ролик расширяет представление потребителей о свойствах препарата АМИКСИН® 125 мг:

  • помогает выздороветь быстро – максимум действия (повышение уровня эндогенных интерферонов) развивается уже в течение первых 4-24 ч. после приема первой таблетки
  • стимулирует образование в организме собственных интерферонов – защитных белков, обладающих как высокой противовирусной активностью, так и способностью активизировать иммунную защиту организма
  • является единственным из представленных в России индукторов интерферона, стимулирующий образование в организме всех типов интерферонов (альфа, бета, гамма и лямбда)1,2
  • действует на любой стадии простуды и гриппа (начальной или затяжной – не имеет значения) за счет последовательной стимуляции выработки интерферонов разного типа.

Дополнительным преимуществом является курс лечения, состоящий из приема всего 6 таблеток!

На простуду и грипп ответ один – АМИКСИН® 125 мг!

Отпускается без рецепта. Предназначен для лиц старше 18 лет.

С подробной информацией о препарате можно ознакомиться на сайте бренда: www.amixin.ru.

  1. Инструкция по медицинскому применению препарата Амиксин® Рег.номер ЛСР-000175/08
  2. Государственный реестр лекарственных средств (состояние на 22.12.15), http://grls.rosminzdrav.ru/, подтверждается информацией, представленной в утвержденных инструкциях по медицинскому применению препаратов, относящихся по классификатору АТС4 к группе «J05AX - ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДРУГИЕ», база данных IMS Health: «Розничный аудит ГЛС и БАД», период октябрь 2015
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.