Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ЭЛИКСИР ТВОРЧЕСТВА ПРОТИВ ПРОСТУДЫ и КАШЛЯ

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» рада сообщить о продолжении Интернет-проекта, посвященного методам арт-терапии у детей при простудных заболеваниях и кашле.

Ведь когда в доме болен ребенок, важно обеспечить малышу комфортную обстановку, которая наряду с назначенным врачом лечением будет способствовать его скорейшему выздоровлению.

Отвлечь ребенка от тягостных симптомов болезни, переключить его внимание и занять чем-либо иным можно с помощью разнообразных и интересных методов арт-терапии.   

Организатором проекта выступила популярная детская площадка – www.baby.ru при участии известной телеведущей Тутты Ларсен.

В рамках проекта реализована также продуктовая интеграция противокашлевых средств безрецептурных детских форм торговой марки КОДЕЛАК:

  • КОДЕЛАК НЕО (сироп и капли)
  • КОДЕЛАК БРОНХО (эликсир с чабрецом).

Данный проект (http://www.baby.ru/clubs/kodelak/video/#top) удачно сочетает в себе образовательный и развлекательный контент.

Образовательная ценность проекта связана с простым и понятным информированием родителей о природе и разновидностях кашля у детей, рациональном дифференцированном подходе к выбору противокашлевых средств для его облегчения и скорейшей помощи простывшему ребенку. Каждой маме данная информация может быть полезна, особенно в сезон гриппа и ОРВИ, ведь кашель является частым спутником этих заболеваний, а врач не всегда находится рядом. Поэтому мамам просто необходимо быть осведомленными о симптомах болезни и о возможных вариантах лечения.

В рамках проекта мамы узнают, что кашель – это в первую очередь защитная реакция организма, которая направлена на очищение и освобождение дыхательных путей от инородных частиц, попавших на поверхность слизистой, или мокроты, скопившейся в просвете бронхов. Мамы получат информацию о двух разновидностях кашля – сухом и влажном, каждый из которых требует своих подходов к лечению.

На страницах проекта родители также смогут познакомиться с преимуществами и разновидностями безрецептурных форм выпуска препаратов для лечения кашля КОДЕЛАК – КОДЕЛАК НЕО и КОДЕЛАК БРОНХО, которые готовы прийти на помощь при любой разновидности кашля.

КОДЕЛАК НЕО способствует подавлению сухого кашля. Благодаря действующему веществу – бутамирату, КОДЕЛАК НЕО снижает частоту и интенсивность сухого кашля. Благоприятный профиль безопасности, избирательное действие на кашлевой центр и отсутствие компонентов, вызывающих привыкание, позволяют использовать его даже у самых маленьких детей.

  • капли КОДЕЛАК НЕО предназначены для детей с 2-х месяцев; флакон оснащен специальной капельной системой для точного дозирования лекарственного средства
  • сироп КОДЕЛАК НЕО рекомендован для детей старше 3-х лет и укомплектован специальной двухсторонней мерной ложечкой для удобства дозирования и применения препарата как у малышей, так и детей постарше.

КОДЕЛАК БРОНХО предназначен для лечения кашля с мокротой. Благодаря комбинированному составу, он оказывает комплексное действие: амброксол разжижает мокроту и тем самым облегчает ее отхождение, глицирризиновая кислота оказывает противовоспалительное и противовирусное действие, лекарственные травы облегчают отхаркивание.

  • эликсир КОДЕЛАК БРОНХО предназначен для детей старше 2-х лет и комплектуется специальной мерной ложечкой с двумя вариантами дозирования.
  • таблетки КОДЕЛАК БРОНХО используются для детей с 12 лет.

В развлекательной части проекта мамы узнают о методах совместного и интересного проведения досуга с ребенком: разнообразных вариантах лепки из пластилина; смогут помочь ребенку легко и интересно изучить английский алфавит; узнают о супергероях в борьбе с кашлем с помощью интересного развлекательного ребуса-лабиринта; а также смогут посмотреть познавательные видеосюжеты Тутты Ларсен с привлечением популярного психолога Ларисы Сурковой и других участников.

Безрецептурные эксперты в лечении кашля КОДЕЛАК – КОДЕЛАК НЕО и КОДЕЛАК БРОНХО желают всем творческого вдохновения, отменного здоровья и, конечно, скорейшей победы над кашлем!

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.