Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ЛАКТОНОРМ – ЧИСТА, СВЕЖА, УВЕРЕННА!

Проблема неприятного запаха изо рта хорошо знакома многим. И многие понимают, что ее причиной зачастую являются проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта. И потому для устранения неприятного запаха стараются использовать не только «средства маскировки» в виде жевательной резинки, освежающих спреев или ополаскивателей, но и лекарственные препараты, направленные на нормализацию работы желудка или кишечника.

Проблема неприятного запаха из интимной зоны распространена ничуть не меньше. Однако обсуждать эту проблему не принято ни в обществе, ни в кругу даже самых близких подруг. А ведь этот деликатный вопрос способен стать причиной многих неприятных и неловких моментов… утрата чувства чистоты, свежести, привлекательности, уверенности в себе и своей женской притягательности, не говоря уже о дисгармонии и в сексуальных отношениях.

Многие женщины в течение длительного времени стыдливо умалчивают и маскируют наличие проблемы, используя в качестве прикрытия средства гигиены и интимную косметику с интенсивными парфюмерными отдушками, даже не подозревая, что тем сам еще больше усугубляют проблему.

Причиной же столь деликатной проблемы зачастую является нарушение баланса вагинальной микрофлоры – изменение ее качественного и количественного состава. В медицине можно встретить такие его названия как бактериальный вагиноз или вагинальный дисбиоз. Как результат – специфический запах, изменения характера вагинальных выделений и возможный дискомфорт в интимной зоне. Факторы, способствующие развитию бактериального вагиноза, очень разнообразны, но во многом схожи с причинами формирования дисбактериоза желудочно-кишечного тракта.

А для коррекции этих состояний используется один и тот же принцип – восстановление баланса микрофлоры и нормализация количества полезных бактерий с помощью пробиотиков. Только в случае вагинального дисбиоза используются специальные «женские» пробиотики, одним из которых является ЛАКТОНОРМ.

С целью повышения информированности женщин о проблеме вагинального дисбиоза и способах его решения с помощью препарата ЛАКТОНОРМ, компания ПАО «ОТИСИФАРМ» запускает рекламную кампанию в Интернете на популярных женских ресурсах.

В отличие от ежедневных косметических средств для интимной гигиены ЛАКТОНОРМ создан для решения проблемы дисбиоза, а не маскировки запаха. В его составе живые полезные лактобактерии, родственные естественной женской микрофлоре. Их направленное поступление точно по месту проблемы обеспечивает скорейшее восстановление нарушенного баланса микрофлоры, а вместе с ним и ощущение свежести, чистоты, уверенности в себе и открытость к любым проявлениям любви…

Подробнее узнать о препарате ЛАКТОНОРМ можно на сайте: www.lactonorm.ru

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.