Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

МАКСИКОЛД® РАСШИРЯЕТ ЛИНЕЙКУ и ПРЕДСТАВЛЯЕТ МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует клиентов и партнеров о расширении продуктовой линейки торговой марки МАКСИКОЛД® и представляет МАКСИКОЛД® для ДЕТЕЙ.

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ

Линейка препаратов МАКСИКОЛД® уже хорошо известна многим потребителям. Благодаря оригинальному вязанному дизайну упаковок, не заметить МАКСИКОЛД® в аптеке просто невозможно. «Теплая» «шерстяная» пачка и само название бренда говорят о его предназначении – облегчение основных симптомов простуды и гриппа, максимальная забота и внимание в отношении заболевшего человека.

Торговая марка МАКСИКОЛД® является зонтичным брендом, включающим в себя следующие лекарственные препараты:

  • МАКСИКОЛД® – таблетки для приема внутрь, для экстренного приема «на бегу» при первых же симптомах простуды
  • МАКСИКОЛД® РИНО – порошки для приготовления горячего напитка в домашних условиях или на работе, с тремя разными вкусами – малины, лимона и апельсина
  • МАКСИКОЛД® ЛОР – антисептический спрей, обладающий широким спектром антимикробного действия, применяемый при воспалительных процессах, сопровождающихся болью в горле.

Новинка МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ предназначена для облегчения жара и боли и может применяться у малышей с 3-х месячного возраста.

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ

Активным действующим веществом препарата является ибупрофен, надежность действия которого была доказана в многочисленных клинических исследованиях1 и подтверждена длительной историей применения. Именно поэтому он популярен как у специалистов, так и у родителей. Ибупрофен широко применяется в качестве жаропонижающего и обезболивающего средства, включен в перечень жизненно-важных лекарственных средств на территории РФ. Специалисты Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) также рекомендуют ибупрофен в качестве жаропонижающего средства при лихорадке у детей2,3.

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ оказывает комплексное терапевтическое действие. Он помогает не только снизить высокую температуру, но также избавить малыша от болевых ощущений, которые часто сопровождают простуду (например, боль в горле или ушах, головная боль, ломота в мышцах).

В отличие от средств на основе парацетамола, МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ, помимо жаропонижающего и обезболивающего действия, обладает еще дополнительными противовоспалительными свойствами.

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ

Действующее вещество препарата МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ оказывает быстрое и выраженное жаропонижающее действие, уже начиная с 15-й минуты после приема4,5, которое сохраняется до 8 часов5,6. Длительное действие снижает кратность повторных приемов лекарственного средства, а также помогает обеспечить ребенку хороший восстановительный сон.

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙобладает широким спектром показаний: он используется при лихорадке различного происхождения, в том числе при простуде и гриппе, постпрививочных реакциях и при прорезывании зубов, а также при боли в ушах, сопровождающей средний отит, головной и других видах боли.

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ производится в специальной удобной для использования у детей форме – суспензии для приема внутрь, объемом 200 г. Большой объем флакона делает покупку препарата экономически более выгодной, особенно если в семье часто болеющий простудой ребенок или несколько детей. Каждая упаковка препарата МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ комплектуется мерной ложечкой объемом на 2.5 и 5 мл, обеспечивающей точность дозирования лекарственного средства и удобство его применения. Для определения правильной дозы суспензии на боковой грани упаковки размещена таблица расчета и дозирования препарата в зависимости от веса ребенка.

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ может использоваться у детей с 3-х месячного возраста и до 12 лет.

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ

Выпускается МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ в форме суспензии с любимыми детскими вкусами – апельсин и клубника, что снижает риск негативных эмоций в процессе лечения и делает прием препарата простым для родителей, а для малышей – приятным.  

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ

Суспензия МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ не содержит сахара, спирта и красителей. Отсутствие красителей в препарате снижает риск развития аллергических реакций.

МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ

В ближайшее время МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ появится в аптеках страны.

С подробной информацией о МАКСИКОЛД® ДЛЯ ДЕТЕЙ и других продуктах линейки можно ознакомиться на сайте: www.maxicold.ru

  1. Pierce C.A, Voss B. Efficacy and safety of ibuprofen and acetaminophen in children and adults: a meta-analysis and qualitative review. Ann Pharmacother. 2010 Mar;44(3):489-506.
  2. World Health Organisation. Guidelines for the management of cjmmon childhood illness.  Pocet book of hospital care for children. 2013.
  3. World Health Organisation. The management of fever in young children with acute respiratory infections in develoing countries // http:// whqlibdoc.who/int/ 1993/WHO ARI 93.30.
  4. Pelen F, Verriere F et al. Treatment of fever: Monotherapy with ibuprofen. Ibuprofen paediatric suspension containing 100 mg per 5 ml, Multi centre acceptability study conducted in hospital. Annales de Pediatrie 1998; 45 (10): 719–728
  5. Ушкалова. Е. А. Профиль безопасности анальгетиков-антипиретиков в педиатрии. РМЖ 2014, №21 - С.1526-1529.
  6. Kelley M., Walson P et al. Pharmacokinetics and pharmacodynamics of ibuprofen isomers and acetaminophen in febrile children. Clinical Pharmacology and Therapeutics 1992; 52: 181–189.
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.