Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

С ГРИБКОМ СПРАВЛЯТЬСЯ НАУЧИЛ – МИКОДЕРИЛ!

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о старте рекламной кампании в поддержку продаж торговой марки МИКОДЕРИЛ. Рекламный ролик стартовал в эфире национальных российских телеканалов 11 апреля 2016 года.

МИКОДЕРИЛ является новым и вместе с тем динамично растущим брендом в сегменте наружных противогрибковых средств и представляет собой специализированную профессиональную линейку лекарственных средств, предназначенную для комплексного решения проблемы онихомикоза – грибкового поражения ногтей.  МИКОДЕРИЛ также является первым и на сегодняшний день единственным в России доступным аналогом1,2 популярного западного антимикотика с активным действующим веществом нафтифин.

Креативная концепция рекламного ролика была разработана по результатам проведенных маркетинговых исследований и полностью отражает основные инсайты представителей целевой аудитории.

Коммуникационный акцент в сюжете рекламного ролика сделан не только на эстетической непривлекательности внешнего вида ногтей, пораженных грибковой инфекцией, довольно часто используемым в категории. Дополнительно также поднята и актуализирована гораздо более серьезная проблема – проблема прогрессирования заболевания в отсутствии лечения и дальнейшего распространения инфекции как на еще неповрежденные грибком ногти больного человека, так и на окружающих его людей, родственников и членов семьи. Ведь многие просто не задумываются над тем, что грибок ногтей является заразным инфекционным заболеванием.

Креативно решена также и визуальная составляющая концепции рекламного ролика МИКОДЕРИЛ. С помощью графики и мультипликационной анимации осуществлена персонализация реальных членов одной семьи и пальцев стопы человека. Этот прием позволил наглядно и просто одновременно продемонстрировать как риск распространения грибковой инфекции на ногтях больного человека, так и потенциальную возможность заражения окружающих его близких и родных.

Продуктовая часть сюжета рекламы представляет потребителям новый оригинальный подход к решению проблемы грибкового поражения ногтей с помощью двух лекарственных препаратов МИКОДЕРИЛ. Продемонстрирован комплексный подход к лечению грибка, поражающего ногти и окружающие мягкие ткани, с возможностью одновременного использования раствора и крема МИКОДЕРИЛ. Раствор МИКОДЕРИЛ глубоко проникает в ногтевую пластинку, а крем устраняет грибковые клетки из кожи и мягких тканей, окружающих ноготь. Комбинированная терапия помогает добиться полноценного терапевтического результата и снизить вероятность повторного развития заболевания.

Уверены, что отмеченные моменты позволят потребителями выделить рекламный ролик бренда МИКОДЕРИЛ из общего рекламного клаттера и категории противогрибковых средств.

Смотрите рекламу бренда МИКОДЕРИЛ на экранах телевизоров.

И помните, грибок ногтей – это не только не красиво, но и ЗАРАЗНО!

С ГРИБКОМ СПРАВЛЯТЬСЯ НАУЧИЛ – МИКОДЕРИЛ!

С подробной информацией о препарате можно ознакомиться на интернет-странице бренда: www.mikoderil.ru

  1. Данные Государственного реестра лекарственных средств, апрель 2016 г.
  2. По сравнению c ценой оригинального препарата в аналогичной форме выпуска, по данным IMS за февраль 2016 г., фактическая цена в аптеке зависит от торговой наценки
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.