Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

МОРЕ ЛЕТОМ В КАЖДОМ ДОМЕ? ТЕПЕРЬ ЭТО ВОЗМОЖНО!

Каждое лето миллионы россиян выбирают в качестве отдыха себе и своим детям поездку на море. И дело не только в возможности смены обстановки, но и в решении вопроса оздоровления. Все знают: чтобы дети окрепли, набрались сил и были здоровее, их летом необходимо вывезти к морю. О лечебном воздействии моря на организм человека говорят и специалисты, рекомендуя оздоровительный морской отдых лицам с хроническими заболеваниями органов респираторного тракта – бронхов и легких, сниженным иммунитетом и имеющим склонность к частым простудам.

Логичный вопрос: в чем же секрет волшебного действия моря?

Ответ на него кроется в целебных свойствах морского воздуха. Он свеж, чист, не содержит пыли, насыщен кислородом, морской солью, а также фитонцидами водорослей.

Микроскопические капельки морской воды, находящиеся во вдыхаемом воздухе, формируют солевые аэрозоли, способствующие увлажнению слизистой носа и ее очищению от частичек пыли, аллергенов, бактерий и вирусов. Помимо того, микроэлементы, которые содержатся в морской воде и морском воздухе, – ионы натрия, магния, меди, калия, йода, проникают в организм человека и укрепляют его изнутри. Вот почему море, по истине, считается натуральным природным целителем.

Однако в силу различных обстоятельствах выбраться к морю получается далеко не у всех.

Как быть и что делать в этих случаях? И есть ли варианты решений?

Сегодня, благодаря техническим разработкам и возможностям фармацевтической промышленности, «море» стало доступным абсолютно каждому, при этом не только летом, но и в любое время года. Практически в любой аптеке без проблем можно приобрести спреи на основе натуральной морской воды.

Одним из таких продуктов является серия средств РИНОСТОП® АКВА.

В ассортименте продуктовой линейки представлена широкая палитра форм выпуска, предназначенная для взрослых и детей с первых дней жизни. Каждая из них является специализированной и используется для решения определенного круга задач.

  • РИНОСТОП® АКВА БЕБИ – предназначен для ежедневного очищения носовых ходов младенцев, увлажнения слизистой носа малышей и бережного ухода за ней. Благодаря ограничительному кольцу насадки и распылению морской воды в виде мягкого душа, РИНОСТОП® АКВА БЕБИ может применяться у детей с первых дней жизни.
  • РИНОСТОП® АКВА СОФТ – используется при повышенной сухости слизистой носа, а также при аллергическом рините. Кроме того, РИНОСТОП® АКВА СОФТ оптимально подходит для ежедневной гигиены и профилактического ухода за слизистой оболочкой полости носа. Распыление воды в форме душа дает возможность его применения у взрослых и детей с 6 месяцев.
  • РИНОСТОП® АКВА НОРМ – отличается подачей воды в виде мощной струи, а потому предназначен для тщательного очищения полости носа и носовых ходов, в том числе от скоплений слизи при насморке на фоне простудных заболеваний. РИНОСТОП® АКВА НОРМ может применяться у взрослых и детей старше 3-х лет.
  • РИНОСТОП® АКВА ФОРТЕ – содержит высокую концентрацию морской соли и используется при сильной заложенности носа у взрослых и детей с 6 месяцев. Благодаря осмотическому градиенту, гипертонический раствор морской воды «вытягивает» на себя излишнюю жидкость из клеток и тканей, снимая отек слизистой и облегчая носовое дыхание.

Отличительной особенностью всех продуктов РИНОСТОП® АКВА является исключительно натуральный состав и благоприятный профиль безопасности, позволяющий их использовать не только у детей младших возрастных групп, но также у беременных и женщин в период лактациии.

При производстве РИНОСТОП® АКВА используется природная морская вода экологически чистого залива Сен-Мало, расположенного на южном побережье Франции. Акватория залива отличается высоким содержанием, а также разнообразием минералов и микроэлементов. Благодаря естественному забору воды с глубины нескольких метров и системе ее многоступенчатой очистки без использования консервантов, в продуктах РИНОСТОП® АКВА сохранены все полезные целебные свойства морской воды, а также исходный состав минералов и микроэлементов. Это принципиально отличает продукты РИНОСТОП® АКВА от морских спреев, восстановленных и воспроизведенных из морской соли. Именно присутствие минералов и микроэлементов обеспечивает спреям на основе натуральной морской воды наличие дополнительных свойств, в том числе антимикробной активности, стимуляции защитной функции слизистой и повышения выработки специфических факторов местного иммунитета – интерферонов, лизоцима и иммуноглобулинов.

С продуктами РИНОСТОП® АКВА теперь полезный морской бриз будет всегда с Вами в любом месте и в любое время года!

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.