Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ЦИСТИТ – РАСПРОСТРАНЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ПРОБЛЕМА, КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ РАЗВИТИЕ И ИЗБЕЖАТЬ ПОВТОРНОГО ОБОСТРЕНИЯ?!

Согласно данным статистики, цистит – актуальная и распространенная проблема среди женщин.  Только в России ежегодно регистрируется порядка 26-36 млн. случаев данного заболевания. Хотя бы один эпизод острого цистита в течение жизни переносит более 50% женщин. При этом не менее 27% сталкиваются с повторным обострением цистита уже в течение 6 месяцев после первого эпизода, а примерно 50% женщин страдает от рецидивирующей формы цистита1, для которой характерно наличие 3-х и более обострений в течении года.

Подходы к терапии обострений цистита хорошо известны и специалистам, и пациентам с «опытом» - это прием антибактериальных препаратов,

НО…

можно ли избежать неприятностей без частых повторных курсов АНТИБИОТИКОВ? Что предпринять, чтобы мучительные симптомы вновь не возвращались? Как обеспечить защиту мочевыделительной системы от микробной агрессии и укрепить ее здоровье?

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет новинку – УРОНОРМ®.

УРОНОРМ® является 100% натуральным средством, способствующим поддержанию здоровья мочевыводящих путей и мочевого пузыря. Два активных компонента продукта обеспечивают действие, направленное на первопричину проблемы – патогенные бактерии, регулярно попадающиев уретру из-за особенностей женской анатомии. Оптимально сбалансированная комбинация точно подобранных ингредиентов обеспечивает двойное действие: 1) создает отпор болезнетворным бактериям и 2) формирует защиту мочевыводящих путей.

УРОНОРМ® содержит в своем составе только натуральные природные компоненты – экстракт плодов клюквы, известной своими полезными свойствами для мочевыводящей системы, и суточную дозу витамина С, повышающего устойчивость организма к инфекциям.

Важно отметить, что разные сорта клюквы отличаются по своим характеристикам.

В составе УРОНОРМ® представлен экстракт плодов крупноплодной Североамериканской клюквы Vaccinium macrocarpon, не произрастающей на Европейском континенте. Именно этот сорт клюквы наиболее богат веществами, полезными для здоровья мочевыводящих путей. Являясь продуктом растительного происхождения, экстракт строго стандартизирован по дозе проантоцианидинов (ПАЦ), обладающих максимальным влиянием на патогенных бактерий. Содержание ПАЦ в каждой таблетке УРОНОРМ® составляет 36 мг. Именно эта дозировка проантоцинидинов упоминается  в Рекомендациях Европейской урологической ассоциации (EUA) с положительным опытом применения для профилактики инфекций мочевыводящих путей2.

Проантоцианидины в составе УРОНОРМ® оказывают многофакторное действие: подавляют активность патогенных бактерий, предупреждают их прикрепление к стенке мочевого пузыря, препятствуют формированию биопленок3 и способствуют последующему выведению из мочевыводящих путей.

Основное действие проантоцинидинов направлено на поддержание микробной чистоты мочевыводящих путей.

Витамин С в составе УРОНОРМ®, помимо общеукрепляющего действия и повышения сопротивляемости организма к инфекциям, также способствует подавлению роста и размножения микробов, создавая в результате закисления мочи, неблагоприятные для них условия.

Совокупность указанных характеристик компонентов УРОНОРМ® позволяет рассматривать его как возможное средство для комплексного подхода к решению проблемы инфекций мочевыделительной системы.

Включение УРОНОРМ® в рацион питания после короткого курса антибактериальной терапии при обострении цистита помогает поддержать здоровье и микробную чистоту мочевыводящих путей.

Поскольку растительные компоненты в составе УРОНОРМ® не формируют устойчивости бактерий и не способствуют формированию их резистентности, принимать его можно длительно (до 1 месяца) и повторными курсами в течение года, в случае необходимости.

Упаковка УРОНОРМ® содержит 30 таблеток и рассчитана на один месяц. Дополнительным преимуществом является возможность однократного приема средства в сутки и покрытие таблеток пленочной оболочкой, предупреждающей наличие горького или кислого послевкусия, свойственного плодам натуральной клюквы.

Ситуациями возможного приема УРОНОРМ® являются: период после антибактериальной терапии инфекций мочевыводящих путей, в случае частых повторных эпизодов инфекций мочевыводящих путей, а также в период повышенного риска их развития на фоне действия неблагоприятных факторов.

В ближайшее время УРОНОРМ® появится в аптеках страны.

С подробной информацией об УРОНОРМ® можно ознакомиться на сайте: www.otcpharm.ru

Список литературы:

  1. Лопаткин Н.А., Деревянко И.И. Неосложненные и осложненные инфекции мочеполовых путей. Принципы антибактериальной терапии. РМЖ – 1997 - №24, с. 1579-88
  2. European Association of Urology 2015, Guidelines on Urological Infections,M. Grabe (Chair), R. Bartoletti, T.E. Bjerklund Johansen et al UROLOGICAL INFECTIONS - LIMITED UPDATE MARCH 2015/Европейскаяассоциацияурологов 2015. Рекомендации по урологическим инфекциям.
  3. К.Б. Колонтарев. Применение препаратов клюквы у больных с рецидивирующей мочевой инфекцией. Эффективная фармакотерапия. 26/2013, с.43
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.