Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ЧИСТОТА – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ! ПОРЯДОК ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

Каждый современный человек знает о необходимости соблюдения норм ежедневной личной гигиены.

Ее правила родители прививают ребенку буквально с младенчества.

Купаться, принимать душ, мыль руки с мылом, чистить зубы и уши, полоскать рот после еды – вот стандартный набор процедур, к которому приучен каждый из нас. И это – не просто ритуал! Это – комплекс мер, направленный на поддержание чистоты человеческого тела, а чистота, как известно, - залог здоровья.

Вода, зубная паста, мыло и другие моющие средства помогают очистить наружные покровы человека от грязи, пыли, пота, секрета желез, остатков пищи, а также различных микробов – бактерий и вирусов, часть из которых могут быть причиной различных заболеваний. Именно поэтому ежедневная гигиена является неотъемлемой частью здорового образа жизни и профилактических мер, направленных на поддержание здоровья человека. А кроме того, это заряд бодрости, энергии и жизненного тонуса.

Но в ежедневном ритуале ухода за собой многие абсолютно забывают о том, что в каждодневной гигиене нуждается также и слизистая полости носа. Являясь вратами дыхательной системы организма человека, наш нос ежедневно пропускает через себя десятки тысяч литров вдыхаемого воздуха. Помимо согревания и увлажнения поступающего воздуха слизистая полости носа выполняет роль первичного фильтра, предупреждающего поступление в органы респираторного тракта различных микрочастиц, пыли, аллергенов, бактерий и вирусов. Изо дня в день они оседают на поверхности слизистой полости носа, а скапливаясь в большом количестве, способны оказать повреждающее действие, создавая тем самым предпосылки к развитию аллергических или простудных заболеваний.

Поэтому для поддержания нормальной работы слизистой и выполнения его защитных функций полость носа и носовые ходы нуждаются в ежедневном уходе, очищении и увлажнении. Специально для этих целей используются средства на основе натуральной морской воды в форме спреев. Одним из таких средств, недавно появившихся в продаже, является серия продуктов РИНОСТОП® АКВА. Для их производства используется морская вода экологически чистого залива Сен-Мало, расположенного на южном побережье Франции. Вода из этой акватории отличается богатством состава микроэлементов и минералов, каждый из которых обладает своими полезными свойствами. В процессе подготовки воды к розливу не используются консерванты, стабилизаторы и иные вещества, способные оказать раздражающее действие на слизистую. Очистка воды достигается многоступенчатым процессом ультрафильтрации. Тем самым сохраняются природные свойства натуральной морской воды.

Для ежедневного профилактического применения, повседневной гигиены и очищения слизистой полости носа оптимально подойдет РИНОСТОП® АКВА СОФТ. При нажатии на насадку-распылитель струя морской воды подается непрерывно, позволяя тщательно промывать носовые ходы, механически удаляя с поверхности слизистой частички пыли, аллергены, микроорганизмы, корочки и слизь. Распыление воды в форме душа обеспечивает равномерное орошение всей поверхности слизистой и бережный щадящий уход. Изотоническая концентрация соли формирует комфортную, благоприятную для клеток слизистой среду. Особая конструкция флакона и особенности крепления насадки-распылителя позволяют использовать продукт в любом удобном положении, вращая баллон на 360°. Натуральный состав и отличный профиль безопасности позволяют рекомендовать применение РИНОСТОП® АКВА СОФТ у детей с 6 месяцев и взрослых, включая беременных.

С профилактической целью спрей РИНОСТОП® АКВА СОФТ рекомендуется использовать два раза в день – утром и вечером. Ежедневное его применение обеспечивает:

  • механическое очищение слизистой оболочки носа
  • поддержание нормального физиологического состояния слизистой
  • стимуляцию защитной функции эпителия,
  • поддержание нормального физиологического состояния слизистой оболочки
  • повышение местного иммунитета и стимуляцию защитной функции эпителия.

В аптеках РИНОСТОП® АКВА СОФТ можно приобрести в двух объемах: «карманную» упаковку 50 мл удобно брать с собой в дорогу, а упаковка 125 мл оптимально подойдет для ежедневного применения в домашних условиях.

Завести полезную привычку ухода за слизистой носа очень просто!

Достаточно поставить баллончик РИНОСТОП® АКВА СОФТ в ванной комнате рядом с мыльницей или стаканом с зубной щеткой.

С РИНОСТОП® АКВА нос ежедневно чист, дыхание свободное и комфортное.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.