Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО?

Наверняка многие обращали внимание, каким свежим становится воздух и на сколько легче дышится на улице после дождя. Контраст особенно заметен в крупных городах, пыльные улицы и проспекты которых заполнены выхлопными газами автомобилей и выбросами в атмосферу крупных промышленных предприятий.

Струи воды, подобно душу, прибивают и осаждают пыль, смывают грязь с мостовых и улиц, очищают воздух, обогащая его кислородом и наполняя свежестью. По сути дождь – это природный фильтр, который делает наш воздух чище, позволяя дышать свободнее и глубже. Вот почему после дождя так полезно хотя бы немного пройтись пешком. Жаль, что дождь, как и любое природное явление, непредсказуем, его невозможно заранее заказать, спланировать или предугадать.

Так как же нам, жителям мегаполисов, выходить из ситуации, чтобы предупредить негативное воздействие пыли и грязи городских улиц на органы дыхания и организм в общем?

Во-первых, на помощь нам приходят коммунальные службы, регулярно чистящие и убирающие город с помощью поливальных машин, а также другой уборочной техники.

Во-вторых, не стоит забывать о том, что наше здоровье находится в наших собственных руках и каждый может ежедневно самостоятельно проводить гигиенические процедуры, направленные на очищение слизистой полости носа. Ведь, если избежать пропадания пыли в носовую полость практически нельзя, то смыть ее с поверхности слизистой легко и просто.

На помощь всегда готова прийти серия средств на основе натуральной морской воды Атлантики - РИНОСТОП® АКВА, специально разработанная для бережного ухода за слизистой оболочкой носа. В основе средств – морская вода, добытая в охраняемом и экологически чистом заливе Сен-Мало во Франции. Продукты РИНОСТОП® АКВА могут быть использованы как у детей, так и у взрослых, включая беременных. Все средства РИНОСТОП® АКВА отвечают требованиями стерильности класса А, а высокое качество продукции соответствует строгим международным стандартам.

Для ежедневного ухода и очищения поверхности слизистой от пыли и аллергенов оптимально подойдет РИНОСТОП® АКВА СОФТ. РИНОСТОП® АКВА СОФТ представляет собой изотонический раствор морской воды в форме спрея, обеспечивающего:

  • механическое очищение слизистой оболочки носа и носоглотки от слизи, частиц пыли, аллергенов и бытовых поллютантов
  • поддержание нормального физиологического состояния слизистой
  • увлажнение слизистой
  • повышение местного иммунитета и стимуляцию защитной функции эпителия

Благодаря исключительно местному действию исключен риск системных нежелательных эффектов.

Система распыления в форме душа обеспечивает равномерное орошение слизистой, бережный и вместе с тем тщательный уход.

РИНОСТОП® АКВА СОФТ доступен в аптеках в двух объемах – 125 мл и 50 мл. Флакон объемом 50 мл представляет собой «карманную» форму выпуска продукта, удобную для использования в общественных местах.

Дышите свободно с РИНОСТОП® АКВА.

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.