Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

ТРОМБИТАЛ – НОВЫЙ КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ИНФАРКТОВ И ИНСУЛЬТОВ

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует клиентов, партнеров и потребителей о выходе нового кардиологического препарата ТРОМБИТАЛ®, предназначенного для профилактики инфарктов и инсультов у пациентов группы риска и предотвращения повторных случаев инфаркта и ишемического инсульта1.

ТРОМБИТАЛ® представляет собой особую фармакологическую комбинацию действующих веществ:

  • Ацетилсалициловая кислота снижает агрегацию тромбоцитов преимущественно за счет подавления синтеза тромбоксана в тромбоцитах, таким образом нарушает образование тромбов. Ацетилсалициловая кислота в течение многих лет является золотым стандартом в профилактике и лечении многих сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Магния гидроксид способствует защите слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта от воздействия кислоты, тем самым снижая риск неприятных ощущений, которые могут возникать на фоне лечения.

ТРОМБИТАЛ® имеет две дозировки, специально разработанные и гибко учитывающие потребности пациентов:
ТРОМБИТАЛ® с содержанием ацетилсалициловой кислоты в дозе 75 мг + магния гидроксид 15,20 мг. для профилактики поражения сердца и головного мозга* у пациентов группы риска

ТРОМБИТАЛ® ФОРТЕ с двойным содержанием действующих веществ (ацетилсалициловая кислота 150 мг + магния гидроксид 30,39 мг) для предотвращения повторных случаев у пациентов, уже имеющих в анамнезе перенесенные инфаркт или инсульт.

Появление нового препарата кардиологического профиля ТРОМБИТАЛ® является как нельзя более актуальным. По оценкам ВОЗ, в 2012 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерло 17,5 миллионов человек, что составило 31% всех летальных случаев в мире. Из этого числа 7,4 миллионов человек умерло от ишемической болезни сердца и 6,7 миллионов человек - в результате инсульта2. Ежегодно в России от сердечно-сосудистых заболеваний умирает более 1 миллиона человек (700 человек на 100 тыс. населения)3. В связи с этим организация USPSTF (Рабочая группа по профилактике заболеваний в США) сформулировала рекомендацию, подтвержденную высшим уровнем доказательности (уровень А), о применении для первичной профилактики низких доз ацетилсалициловой кислоты4, которые содержатся в препарате ТРОМБИТАЛ®.

Наличие в составе ТРОМБИТАЛ® гидроксида магния выгодно отличает его от препаратов, содержащих только ацетилсалициловую кислоту: магния гидроксид доказано способствует улучшению профиля безопасности терапии ацетилсалициловой кислотой и переносимость лечения.

Антиагрегантная активность ацетилсалициловой кислоты сохраняется в течение 7 суток после однократного приема, что позволяет сделать схему лечения препаратом ТРОМБИТАЛ® удобной для пациента: достаточно принимать 1 таблетку в сутки.

Подробно ознакомиться с информацией о препарате можно на сайте otcpharm.ru

  1. Первичная профилактика тромбоза и острой сердечной недостаточности при наличии факторов риска, профилактика повторного инфаркта миокарда и тромбоза кровеносных сосудов
  2. ВОЗ. Сердечно-сосудистые заболевания. Информационный бюллетень N°317. Январь 2015 г. http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs317/ru/
  3. Остроумова О.Д. с соавт. Современный взгляд на проблему лечения дислипидемий: новые возможности статинов. Consilium medicum. 2005, Том 07/N 5.
  4. Рабочая группа по профилактике заболеваний в США. Аспирин для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний: рекомендации Рабочей группы по профилактике заболеваний в США. Анналывнутреннеймедицины. 2009;150:396–404.US Preventive Services Task Force. Aspirin for the prevention of cardiovascular disease: U.S. Preventive Services Task Force recommendation statement. Ann Intern Med. 2009;150:396–404.
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.