Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

АНГИОНОРМ® - НОВЫЙ ВЕНОТОНИК!

АНГИОНОРМ

Проблема хронического заболевания вен очень широко распространена. От варикозного расширения вен нижних конечностей (варикоза) и хронической венозной недостаточности (ХВН) страдает каждый 2-ой человек трудоспособного возраста - более 30 млн. жителей России1. В связи с влиянием многочисленных провоцирующих факторов (таких, как: сидячая или стоячая работа, избыточная масса тела, отсутствие физической активности и др.) лечебный и профилактический прием венотоников может быть рекомендован практически каждому человеку от 30 лет (в особенности женщинам).

Однако в текущей экономической ситуации, позволить себе курсовое лечение венотониками, могут далеко не все: курс довольно дорогостоящий. К тому же, для лечения варикоза и ХВН применения одних только венотонизирующих средств, как правило, недостаточно – нужны также средства для  улучшения кровообращения (снижающие риск тромбообразования).

АНГИОНОРМ® представляет собой УНИКАЛЬНЫЙ2 ЛЕКАРСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС 3-х наиболее активных ангиопротекторов: ФЛАВОНОИДОВ, ЭСЦИНА и ВИТАМИНА С.

Благодаря уникальному составу, АНГИОНОРМ® ДЕЙСТВУЕТ КОМПЛЕКСНО: способствует ПОВЫШЕНИЮ ВЕНОЗНОГО ТОНУСА, УКРЕПЛЕНИЮ ВЕН и КАПИЛЛЯРОВ, а также УЛУЧШЕНИЮ КРОВООБРАЩЕНИЯ (снижению вязкости крови).

Немаловажными достоинствами препарата АНГИОНОРМ® также являются  его ДОСТУПНАЯ ЦЕНА3 и удобная КУРСОВАЯ УПАКОВКА 100 таблеток.

Подробно ознакомиться с информацией о препарате можно на сайте www.otcpharm.ru, а также на сайте продукта: www.angionorm.ru

АНГИОНОРМ сайт

1. Покровский А.В., Сапелкин С.В. Хроническая венозная недостаточность нижних конечностей – современные проблемы диагностики, классификации, лечения. // Ангиология и сосудистая хирургия.- 2003.- № 1.-том 9.- С. 53-58.
2. Патент на изобретение №2241483. Композиция «АНГИОНОРМ», обладающая антиагрегационным, капилляропротекторным, венотонизирующим действием. Зарегистрировано в ГРИ РФ 10.12.2004.
3. По сравнению со средней розничной ценой препаратов в категории венотоников, по данным IMS (январь-июнь 2017).

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.