Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

Компливит® Кальций Д3 ГОЛД – ваше правило - быть прекрасной!

Сегодня многие женщины после 40 лет и даже 50 лет выглядят на тридцать. Говорят, что наступил «Век тридцатилетних». И этому феномену есть объяснение: правильный образ жизни, рациональное питание и прогрессирующее  развитие медицины и фармакологии.

Начиная с апреля 2018 года женщины на всех широтах нашей родины смогут узнать, как не дать возрасту диктовать свои правила, благодаря широкомасштабной рекламной кампании: «Компливит Кальций Д3 ГОЛД  -  ваше правило -  быть прекрасной!».  Новый рекламный ролик расскажет женщинам о том, что можно быть прекрасной и после 40 лет и не думать о климаксе! Для этого надо следовать «своим правилам» и заботе о здоровье, а надежным помощником станет уникальный1 комплекс Компливит® Кальций Д3 ГОЛД.

Компливит Кальций Д3 ГОЛД – это разработанная в Швейцарии уникальная формула генистеина (GeniVida), усиленная кальцием, витаминами Д и К для двойного направленного действия при климаксе, которые способствуют:

  • облегчению приливов и улучшению самочувствия и сна;2
  • на 15–20% лучше укрепляют кости, чем комбинация кальция и витамина Д3;* 3-6
  • поддерживают здоровье суставов (регулирует обмен в клетках суставного хряща, защищает ткани суставов);
  • заботятся о молодости кожи изнутри и защищают ее от фотостарения.

Проведенные исследования показали высокий интерес со стороны женщин и специалистов к комплексу Компливит® Кальций Д3 ГОЛД. Большинство из принимавших комплекс отметили благоприятное действие на самочувствие и настроение в период гормональной перестройки, а также удобство приёма.7

Всего одна таблетка в день Компливит® Кальций Д3 ГОЛД помогает заботиться о здоровье и молодости женщины после 40 лет. Компливит® Кальций Д3 ГОЛД – возьмите за правило быть прекрасной!

* Для комбинации кальций+витамин Д3+гинестеин. После 3х лет применения разница в увеличении минеральной плотности ткани составила 15-20%.

  1. По данным реестра БАД Роспотребнадзора и сан-эпид. службы России http://fp.crc.ru на 17.04.2018 г., основано на отсутствии в реестре БАД с идентичным составом.
  2. Действие компонентов. Листок-вкладыш БАД к пище Компливит кальций Д3 ГОЛД
  3. Morabito N, et al. Effects of genistein and hormone-replacement therapy on bone loss in early postmenopausal women: a randomized double-blind placebo-controlled study. J Bone Miner Res. 2002 Oct;17(10):1904-12. / Влияние генистеина и заместительной гормонотерапии на потерю костной массы у женщин в ранней постменопаузе: рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование.
  4. Marini H, Minutoli L et al.  Effects of the phytoestrogen genistein on bone metabolism in osteopenic postmenopausal women: a randomized trial. Ann Intern Med. 2007 Jun 19;146(12):839-47/Влияние фитоэстрогена генистеина на костный метаболизм у женщин в постменопаузе с остеопенией: рандомизированное исследование.
  5. Marini H, Bitto A, Altavilla D et al. Breast safety and efficacy of genistein aglycone for postmenopausal bone loss: a follow-up study. JClinEndocrinolMetab 2008; 93 (12): 4787–96. Эффективность  агликона генистеина и безопасность  в отношении молочных желез при постменопаузальной потере костной ткани: катамнестическое наблюдение.
  6. Bitto A., et al. Genistein aglycone does not affect thyroid function: results from a three-year, randomized, double-blind, placebo-controlled trial. J Clin Endocrinol Metab. 2010 Jun;95(6):3067-72. /Агликон генистеина не влияет на функцию щитовидной железы: результаты трёхлетнего, рандомизированного, двойного слепого, плацебо-контролируемого исследование.
  7. Источники: Внутренее исследование. Magram  Healthcare ad hoc. 2016. Тестирование  БАД Компливит  Кальций  Д3 Голд
  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.