Внимание!

Информация, к которой Вы запрашиваете доступ, относится к лекарственным препаратам, отпускаемым по рецептам на лекарственные препараты. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берёте на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения.


Подтверждаю Не подтверждаю
Контакты:

Адрес:
Россия, 123317, Москва, Тестовская ул., д.10, ДЦ «Северная Башня», подъезд 1, этаж 12

E-mail: info@otcpharm.ru

Телефон: +7 (495) 221-18-00

Факс: +7 (495) 221-18-02

Ангионорм® - на защите ваших вен!

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о старте федеральной ТВ кампании и запуске рекламного ролика в поддержку продаж новинки АНГИОНОРМ®.

ТВ кампания направлена на построение знания широкой целевой аудитории о продукте АНГИОНОРМ® и его преимуществах в активно растущей категории венотонизирующих средств.

Варикоз сегодня становится проблемой, которая объединяет поколения. Образ жизни современных горожан способствует тому, что симптоматика варикоза начинает проявляться очень рано - уже после 30 лет. Особенно этому подвержены представительницы прекрасного пола, ведь генетическая предрасположенность к развитию варикоза встречается у 9 из 10 женщин1.

В рекламном ролике по препарату АНГИОНОРМ® потребители легко узнают типичную для себя ситуацию: когда вечером, вернувшись с работы, хочется расположиться на диване, уютно закинув ножки на спинку – чтобы дать им заслуженный отдых, облегчить накопившуюся за день усталость, тяжесть, боль.

Однако, безусловно, простого отдыха недостаточно для того, чтобы справиться с проблемой.  Ведь варикоз зарождается изнутри и сигнализирует о сбое в работе всей системы венозного кровообращения. А значит и лечение его должно быть полноценным и комплексным, то есть направленным сразу на все звенья проблемы:

  • восстановление работы венозных клапанов нижних конечностей (венотонизирующее действие),
  • укрепление стенок вен и капилляров (ангиопротекторное действие) и
  • улучшение кровообращения (антиагрегантное действие).

В рекламном ролике по препарату АНГИОНОРМ® мы хотим обратиться сразу к двум целевым аудиториям:

  • молодым женщинам, которые только столкнулись с проблемой варикоза и такими его проявлениями, как тяжесть, усталость, боль, отеки, судороги в ногах;
  • и более зрелым женщинам, которые уже давно знакомы с проблемой варикоза и возможно уже имеют решение, но не всегда удовлетворены им: в силу особенностей действия препарата или его высокой цены и недоступности курсового лечения.

Диалог между мамой и дочкой – наиболее естественная ситуация обсуждения проблемы и обмена опытом между разными поколениями женщин. Ведь наследственность – ключевой фактор в развитии варикоза.

Именно такую ситуацию мы и видим на экране. Мама выступает в роли эксперта, уверенного в выборе препарата, оптимального по соотношению цены и качества.

Благодаря своим продуктовым и ценовым преимуществам, препарат АНГИОНОРМ® достоин стать настоящим семейным женским секретом, ведь АНГИОНОРМ® - это УНИКАЛЬНЫЙ2 ФИТО КОМПЛЕКС, который ДЕЙСТВУЕТ НАПРАВЛЕННО НА ПРИЧИНУ РАЗВИТИЯ ВАРИКОЗА и оказывает весь комплекс необходимых для лечения варикоза действий «в одной таблетке» – ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ТОНУСА ВЕН, УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ И УЛУЧШЕНИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ.

      

Немаловажными достоинствами препарата АНГИОНОРМ® также являются его ДОСТУПНАЯ ЦЕНА3 и удобная КУРСОВАЯ УПАКОВКА 100 таблеток, которые помогают обеспечить соблюдение курсового лечения.

1. Покровский А.В., Сапелкин С.В. Хроническая венозная недостаточность нижних конечностей – современные проблемы диагностики, классификации, лечения. // Ангиология и сосудистая хирургия.- 2003.- № 1.-том 9.- С. 53-58.

2. Патент на изобретение №2241483. Композиция «АНГИОНОРМ», обладающая антиагрегационным, капилляропротекторным, венотонизирующим действием. Зарегистрировано в ГРИ РФ 10.12.2004.

3. Средняя розничная цена на Ангионорм 100 таблеток по сравнению со средней розничной ценой препаратов в категории венотоников согласно данным ООО «Ай Эм Эс Хэлс», январь-март 2018г

  • Аципол®
  • Афобазол® - Терапевт тревоги
  • Амиксин®
  • Арбидол®
  • Коделак® Бронхо
  • Флюкостат®
  • Лактазар®
  • Максиколд®
  • Некст®
  • Пенталгин®
  • Селмевит® и Селмевит® Интенсив
  • Витамины.ру
© ПАО «Отисифарм». Все права защищены

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Также ПАО «Отисифарм» раскрывает всю информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна по этой ссылке.