АнгиоНорм®

Официальное название:
АнгиоНорм®
Форма выпуска:
Таблетки, покрытые оболочкой, №70, №100
Отпуск:
Отпускается без рецепта

Уникальность состава подтверждена патентом RU  2 2 4 1  4 8 3  C1 от 10.06.2003. Срок патента до 10.06.2023.

АнгиоНорм® - больше, чем средство от варикоза.

Это системный ангиопротектор, который благодаря входящему в состав уникальному1 экстракту АнгиоНорм® оказывает комплексное действие:

  • улучшает микроциркуляцию и кровообращение
  • снижает риск образования тромбов
  • проявляет противовоспалительную активность
  • укрепляет стенки сосудов

Тем самым способствует нормализации работы всей сосудистой системы.

Фармакологические свойства обусловлены2 эффективностью лекарственных растительных компонентов, входящих в состав экстракта АнгиоНорм®:

  • улучшение микроциркуляции
  • венотонизирующее
  • ангиопротекторное
  • противовоспалительное
  • противоотечное
  • антиоксидантное3
  • антиагрегационное и антитромбоцитарное
  • обезболивающее

Когда применять?

В составе комплексной терапии заболеваний, сопровождающихся сосудистыми нарушениями, такими как:

  • повышение агрегации тромбоцитов (тромбозы, тромбоэмболии)
  • нарушение проницаемости капилляров и микроциркуляции (тромбозы капилляров)
  • нарушение венозного кровообращения (варикозное расширение вен, посттромботический синдром, тромбофлебиты)

Как применять?

  • По 1 таб. 3 раза в день после еды.
  • Продолжительность курса лечения до 3-х недель.
  • Возможность приема с другими препаратами: применение АнгиоНорм® можно сочетать с другими лекарственными средствами: гиполипидемическими, противовоспалительными, болеутоляющими средствами, антибиотиками, антикоагулянтами прямого и непрямого действия.

АнгиоНорм®
Держи сосуды в норме!

1. На основании патента RU  2 2 4 1  4 8 3  C1 от 10.06.2003. Срок патента до 10.06.2023

2. Источник:  ИМП Ангионорм Рег.номер ЛС-001137

3. Nađpal JD, Lesjak MM, Šibul FS, et al. Comparative study of biological activities and phytochemical composition of two rose hips and their preserves: Rosa canina L. and Rosa arvensis Huds. Food Chem. 2016;192:907-914