Максиколд® – теплая забота при лечении простуды и гриппа

03.12.2015

С наступлением декабря, знаменующего собой официальный приход зимы, компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о запуске сайта по линейке симптоматических противопростудных средств МАКСИКОЛД® - maxicold.ru.

МАКСИКОЛД

По опыту, практически каждый взрослый человек хорошо знаком с неприятными симптомами, которые традиционно сопровождают грипп, простуду и ОРВИ. Это – слабость, недомогание, разбитость, тяжесть в голове, ломота в мышцах и теле, заложенность носа, боль в горле, температура... Во время болезни особенно остро ощущаются собственная беспомощность и зависимость от внешних обстоятельств. Тут уж явно не до реализации намеченных ранее планов...

Главное и вполне логичное желание – «скорее бы все это закончилось»! Хочется как можно быстрее вернутся в управляемое русло нормальной повседневной жизни... Но, как ни крути, а в свои 7 дней простуда, как правило, диктует свои правила игры, изолируя от друзей, знакомых, встреч и событий; заставляя подчас одиноко в течении всего дня лежать в кровати в состоянии сонного полузабытья, ожидая помощи кого-то из близких, возвращающихся домой только к вечеру.

Именно в такие моменты как будто возвращаешься в детство…Ведь тогда успех выздоровления целиком и полностью зависел от внимания, заботы, тепла и чуткого отношения окружающих тебя близких людей. В голове всплывают картины из детства – шерстяные носки, вязаный свитер, жилетка или шарф, теплый плед, подогретое молоко с медом или чай с малиновым вареньем, с любовью и какой-то особой теплотой приготовленные мамой... Мамина рука на лбу для контроля температуры, бережное поглаживание по голове и волосам, ее чуткий и внимательный взгляд...

Возможно поэтому каждый из нас во время болезни и во взрослом состоянии снова становится "немного ребенком", и, как и тогда, по-прежнему нуждается в ободряющем слове, понимающем взгляде, теплоте и заботе...

Облегчение симптомов простуды и гриппа с теплом и заботой способны обеспечить продукты линейки МАКСИКОЛД® - МАКСИКОЛД®РИНО и МАКСИКОЛД®ЛОР. Помимо быстрого действия самих препаратов, внешний вид и тепло "шерстяных" упаковок препаратов способны дать эмоциональное тепло, заботу и поддержку.

МАКСИКОЛД®РИНО – порошки для приготовления горячих напитков предназначены для облегчения основных симптомов простуды (температура, насморк, чихание, заложенность носа, ломота в мышцах и суставах, тяжесть в голове). Комбинированный 4х-компонентный состав обеспечивает комплексное терапевтическое действие. Входящий в состав препарата витамин С активизирует защитные силы организма для борьбы с инфекцией. На выбор три разных вкуса - лимон, апельсин и малина.

МАКСИКОЛД

МАКСИКОЛД® таблетки – специальная форма выпуска для экстренного начала лечения «на ходу», когда нет возможности и времени для приготовления горячего напитка. Оптимальная дозировка каждого из компонентов препарата достаточна для обеспечения лечебного эффекта и благоприятного профиля безопасности.

МАКСИКОЛД®ЛОР спрей – обладает широким спектром антимикробного действия, способствует уменьшению воспаления, облегчению боли в горле, снятию отека и покраснения, оказывает обволакивающее и смягчающее действие. Специальная формула действующего вещества обеспечивает длительное действие в течение 10-12 часов.

МАКСИКОЛД

Выбери свой МАКСИКОЛД при лечении простуды!

Лечи простуду и грипп с теплом и заботой.

Подробную информацию о продуктах линейки и направлениях ее расширения можно узнать на сайте: maxicold.ru