Риностоп® расширяет линейку и представляет Риностоп® аква

17.12.2015

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует клиентов и партнеров о расширении продуктовой линейки торговой марки РИНОСТОП®.

РИНОСТОП® (мнн: ксилометазолин) – один из лидирующих и наиболее динамично растущих в своем сегменте сосудосуживающих препаратов, применяемых у взрослых и детей для облегчения и устранения заложенности носа – при острых респираторных заболеваниях с явлениями ринита (насморка), остром аллергическом рините, синуситах и среднем отите (в составе комбинированной терапии для уменьшения отека слизистой носоглотки).

В дополнение к уже успешно зарекомендовавшим себя формам выпуска бренда РИНОСТОП®

  • спрей 0.05% для наружного применения, 15 мл – детям 2-6 лет;
  • спрей 0.1% для наружного применения, 15 мл – детям с 6 лет и взрослым;
  • капли 0.05% для наружного применения, 10 мл – детям 2-6 лет;
  • капли 0.1% для наружного применения, 10 мл – детям с 6 лет и взрослым,

представляем новую серию средств, объединенных общим зонтичным брендом РИНОСТОП®, на основе морской водыРИНОСТОП® АКВА – для ежедневной гигиены и ухода за слизистой носа, профилактики, а также комплексного лечения заболеваний носа и носовой полости.

Риностоп Аква

Все продукты линейки РИНОСТОП® АКВА изготовлены из экологически чистой морской воды Атлантического океана залива Монт-Сен-Мишель (Франция). Воду набирают ежедневно, вдали от берега, на глубине нескольких метров. Разлив морской воды осуществляется в течение нескольких дней после забора. На всех этапах производственного процесса проводится контроль воды для обеспечения ее высочайшего качества и соответствия стандартам безопасности.

Риностоп Аква

Линейка продуктов РИНОСТОП® АКВА представлена несколькими формами выпуска:

  • РИНОСТОП® АКВА БЕБИ – спрей назальный объемом 125 мл – предназначен к использованию у детейс рождения для ежедневной гигиены полости носа, увлажнения слизистой и лечения насморка. Оснащен специальной ограничительной насадкой и системой сверхмягкого распыления для бережного и комфортного применения у младенцев с первых дней жизни и малышей.
  • РИНОСТОП® АКВА СОФТ– спрей назальный объемом 50 и 125 мл – предназначен к использованию у детей с 6 месяцеви взрослых для специального ежедневного бережного ухода при аллергическом насморке и увлажнения слизистой носа при повышенной сухости, особенно в период отопительного сезона.
  • РИНОСТОП® АКВА НОРМ– спрей назальный объемом 125 мл – предназначен к использованию у детей с 3-х лет и взрослых для интенсивного промывания полости носа с целью профилактики развития простудных заболеваний в сезон, а также промывания полости носа перед введением лекарственных препаратов с целью повышения биодоступности и более глубокого проникновения последних. Интенсивность промывания обеспечивается за счет струйного распыления морской воды.
  • РИНОСТОП® АКВА ФОРТЕ – спрей назальный объемом 50 и 125 мл – предназначен к использованию у детей с 6 месяцев и взрослых при сильной заложенности носа и для лечения ринита.  Свойства продукта обусловлены гипертоническим раствором морской воды.

Риностоп Аква

Каждый баллон назальных спреев РИНОСТОП® АКВА имеет особую конструкцию, обеспечивающую возможность применения средств линейки в любом положении и гарантирующую полное использование содержимого флаконов без остатка.

Риностоп Аква

Риностоп Аква

Общей характеристикой и преимуществом продуктов линейки РИНОСТОП® АКВА являются:

  • 100% натуральный состав – не содержит консервантов, стабилизаторов и иных химических веществ, способных вызывать раздражение слизистой носа.
  • 100% морская вода – производятся непосредственно из воды Атлантического океана залива Сен-Мало (не является восстановленным раствором из соли).
  • Сохранность природного состава минералов и микроэлементов; продукты линейки имеют физиологическое значение pH, соответствующее pH слизистой носа.
  • Представленность двумя типами растворов – изотоническим и гипертоническим.
  • Широкая полноценная линейка форм выпуска – для детей с первых дней жизни и взрослых; во флаконах разного объема, оснащенных анатомическими насадками, обеспечивающих непрерывное распыление морской воды разной интенсивности – в виде струи, душа или мягкого душа.
  • Соответствие самым строгим международным стандартам качества (стандарты EC, стерильный продукт класса А) – производится во Франции.
  • Возможность широкого применения в различных ситуациях: для ежедневной гигиены и увлажнения, профилактики простудных инфекций, в комплексном лечении острых и хронических заболеваний носоглотки, в послеоперационном периоде.

Риностоп Аква