Компания «Отисифарм» – ОТС-производитель №1 на коммерческом фармацевтическом рынке

21.12.2016

20 декабря 2016 года в зале Monaclub состоялась торжественная церемония награждения победителей «Национального фармацевтического рейтинга2016». Мероприятие призвано отметить лучших на фармацевтическом рынке за 2016 год и охватывает весь российский фармацевтический рынок: более 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5830 брендов.

Церемония "Национального фармацевтического рейтинга" – совершенно новый формат отраслевого мероприятия, которое не только отметит лучших на фармацевтическом рынке, но и объединит масштабное музыкальное шоу, выступления экспертов, а также живой диалог представителей отраслевых и центральных СМИ с участниками церемонии.

По итогам рейтинга компания «Отисифарм» стала лауреатом в номинации «ОТСпроизводитель №1 на коммерческом фармацевтическом рынке». Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Виталий Прийменко, принимавший от лица компании почетную награду, поблагодарил организаторов премии и отметил: «Мы очень рады, что достижения Нашей компании получили такую высокую оценку. Особенно приятно, что эта оценка основана на объективных показателях, которые отражают потребности и выбор как пациентов, так и врачей».

Компания «Отисифарм» – «ОТС-производитель №1 на коммерческом фармацевтическом рынке»

Почетное второе и третье место в номинации «ОТСпроизводитель на коммерческом фармацевтическом рынке» заняли компания Bayer и Sanofi.

Впервые рейтинг построен на показателях объёма продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления. Таким образом, лидеров среди компаний и продуктов выявляет сам рынок и те, для кого работает вся фармацевтическая отрасль – пациенты и врачи. Основа рейтинга – синдикативные исследования ведущего российского маркетингового агентства DSM Group.