Хоп-хоп, Риностоп®! И держите под рукой риностоп® с морской водой!

09.02.2017

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о старте объеденной рекламной коммуникации для брендов РИНОСТОП® и РИНОСТОП®АКВА. Рекламная кампания стартовала в эфире национальных российских телеканалов в январе 2017 года.

Сосудосуживающие спрей и капли РИНОСТОП® заслуженно сыскали любовь и доверие потребителей. Выраженное быстрое* и продолжительное* действие РИНОСТОП® в совокупности с доступной ценой** препарата обеспечили ему популярность и востребованность. РИНОСТОП® входит в ТОП-3 рынка сосудосуживающих средств в России и занимает вторую позицию, уступая по объему продаж только препаратам старого поколения короткого действия, с действующим веществом мнн нафтизин**.

Значимую роль в известности торговой марки РИНОСТОП® конечно сыграла и яркая выделяющаяся из общего клаттера рекламная коммуникация бренда. Позитивный и шутливый музыкальный джингл последнего рекламного ролика «ХОП-ХОП, РИНОСТОП®» мало кого оставляет равнодушным в принципе.

Поэтому при разработке и запуске рекламной кампании для серии средств РИНОСТОП® АКВА, на основе натуральной морской воды из Атлантики, было принято решение идти совместной объединенной коммуникацией.  В сюжете рекламного ролика мы не стали сталкивать продукты между собой и противопоставлять их свойства друг другу. Ведь сосудосуживающие капли и спреи вовсе не исключают параллельного использования средств на основе морской воды. Зачастую, наоборот, совместное их применение позволяет добиться лучших результатов.

Так, например, применение струи РИНОСТОП® АКВА НОРМ позволяет тщательно очистить носовые ходы от скопившейся слизи при насморке и подготовить слизистую носовой полости к применению сосудосуживающего средства.

Спрей РИНОСТОП® способен обеспечить быстрое облегчение носового дыхания за счет уменьшения отека слизистой и восстановления проходимости носовых ходов для воздуха. Продолжительное (до 10 часов) действие спрея может обеспечить нормальное носовое дыхание и, соответственно, сон на протяжении всей ночи.

Душ РИНОСТОП® АКВА ФОРТЕ за счет гипертонической концентрации морской соли физиологично поддерживает и закрепляет результат, достигнутый сосудосуживающим средством, позволяя сократить кратность его применения в течение суток, а также уменьшая его использование при хроническом насморке или хронической заложенной носа.

РИНОСТОП® АКВА СОФТ обеспечивает увлажнение нежной слизистой носа в отопительный сезон и профилактику респираторных заболеваний в эпидемически неблагоприятный период.

В силу сказанного выше, серия средств РИНОСТОП® АКВА выступает не против сосудосуживающих средств, а как их дополнение. Поэтому и слоган нового объединенного ролика звучит так: «И держите под рукой РИНОСТОП® С МОРСКОЙ ВОДОЙ». А джингл «ХОП-ХОП РИНОСТОП®» уже относится ко всей продукции торговой марки РИНОСТОП®.

Более подробную информацию модно получить на сайте: https://rinostop.ru/.

* согласно инструкции по медицинскому применению препарата РИНОСТОП®: действие начинается уже через несколько минут после применения препарата и продолжается до 10 часов
** данные IMS, розничный аудит, январь-декабрь, 2016 г.