Представляем вам новинку! Долгожданное расширение продуктовой линейки бренда РИНОСТОП: РИНОСТОП® ЭКСТРА СПРЕЙ!

29.03.2018

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует клиентов и партнеров о расширении продуктовой линейки торговой марки РИНОСТОП®.

РИНОСТОП® - один из лидирующих и наиболее динамично развивающихся брендов в категории местных препаратов для лечения насморка*.

РИНОСТОП®  включает в себя целую серию средств для лечения насморка и заложенности носа:

  • РИНОСТОП® (МНН: ксилометазолин) капли и спрей – сосудосуживающее средство для лечения заложенности носа и насморка взрослых и детей с 2-х лет.
  • РИНОСТОП® АКВА – средства на основе натуральной морской воды для ежедневного ухода за слизистой носа, профилактики, а также комплексного подхода к лечению заболеваний носа и носовой полости.
  • РИНОСТОП® ЭКСТРА (МНН оксиметазолин) капли и новинка спрей оказывают сосудосуживающее действие, а также способствуют уменьшению отека слизистой оболочки носа, заложенности носа, выделений из него, как следствие РИНОСТОП® ЭКСТРА способствует устранению симптомов ринита и восстановлению носового дыхания

В дополнение к знакомой и зарекомендовавшей себя линейке РИНОСТОП®   представляем РИНОСТОП® ЭКСТРА СПРЕЙ! СУПЕР СИЛА, СУПЕР МОЩЬ ОТ НАСМОРКА В СОВРЕМЕННОЙ И ВОСТРЕБОВАННОЙ ФОРМЕ ВЫПУСКА!

Все сосудосуживающие препараты РИНОСТОП®, включая новинку РИНОСТОП®  ЭКСТРА СПРЕЙ, согласно инструкции по медицинскому применению, активны через несколько минут после применения и продолжают на протяжении нескольких часов: РИНОСТОП®    -  до 10 часов и РИНОСТОП® ЭКСТРА -  до 12 часов.

Новинка РИНОСТОП® ЭКСТРА СПРЕЙ подходит для применения у взрослых и детей с 6 лет, т.к. направленное мелкодисперсное распыление спрея позволяет равномерно оросить слизистую носовой полости.       

Таким образом, появление РИНОСТОП® ЭКСТРА СПРЕЙ логично дополняет уже известную и востребованную продуктовую линейку для лечения насморка РИНОСТОП® .

* Согласно данным ООО «Ай Эм Эс Хелс», 2017 год.