Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о старте рекламной кампании по бренду ТРОМБИТАЛ в эфире национальных российских телеканалов.

04.07.2018

Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» информирует о старте рекламной кампании по бренду ТРОМБИТАЛ в эфире национальных российских телеканалов.

ТРОМБИТАЛ – первый продукт в компании, который соединяет поколения. ТРОМБИТАЛ дает возможность бабушкам и дедушкам прожить долгую жизнь, увидеть и воспитать внуков. Ведь для них особенно важно быть поддержкой для своих близких. ТРОМБИТАЛ – верный помощник для людей старше 45 лет, ведь он помогает защитить от инфаркта миокарда, инсульта** и тромбоза. Важная характеристика ТРОМБИТАЛ - это комбинированный состав: Ацетилсалициловая кислота (АСК) и гидроксид магния, где АСК снижает риск образования тромбов, а гидроксид магния способствует защите слизистой ЖКТ от побочного действия ацетилсалициловой кислоты.

В рамках креативной концепции ТВ-ролика мы опирались на радостное для всех событие – рождение ребенка, а точнее сразу трех! Жизнеутверждающая фраза молодой бабушки «Нашего сердца на всех хватит» доказывает, что она совсем не сомневается в своих силах, ведь ее сердце и сосуды под защитой ТРОМБИТАЛ. В сюжете рекламного ролика базовой эмоцией является умиление, любовь и небольшая доза юмора. Такой подход нечасто встречается в рекламе кардиологических препаратов, за счет этого ТВ-кампания по бренду ТРОМБИТАЛ обещает заметно выделиться в общем потоке рекламных сообщений.

Легкость восприятия нового ролика также обеспечивает понятный сюжет и красочная демо-часть, в которой доступно и просто продемонстрировано действие препарата. Оптимистичный настрой всего ТВ-ролика помогает рассказать зрителю о том, что ТРОМБИТАЛ может продлить жизнь и помочь провести с внуками больше времени. Дополнительным важным моментом в рекламном ролике является акцент на доступную цену*** ТРОМБИТАЛ. Мы уверены, что данная реклама вызовет массу положительных эмоций у старшего поколения и познакомит их с новым препаратом для профилактики* инфаркта миокарда, инсульта**, и тромбоза – ТРОМБИТАЛ!

 

*При наличии факторов риска см. ИМП линейки препаратов Тромбитал

**ишемический инсульт, обусловленный тромбозом сосудов головного мозга

***Средняя розничная цена на Тромбитал является доступной в категории антиагрегантов согласно данным «Ай Эм Эс Хэлс», январь-март 2018 год

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ