Лактофильтрум® доверяют миллионы потребителей*

21.01.2019

В декабре 2018 стали известны результаты ежегодного голосования потребителей в рамках премии народного доверия «МАРКА №1 В РОССИИ®». Россияне в том числе выбирали и любимый сорбент. Лучшим из лучших, по их мнению, в 2018 году стал Лактофильтрум, набрав наибольшее количество голосов в категории «Сорбирующий препарат».

Неблагоприятная экология, стрессы, нерациональное питание, неправильное применение лекарственных средств – с этими негативными факторами многие могут сталкиваться ежедневно1.  Всё это может приводить к скоплению в организме токсинов и аллергенов, нарушению пищеварения и даже проблемам с кожей2.

Именно прилагательное «токсичный», кстати сказать, признано словом года 20183.

Почему же Лактофильтрум стал лучшим сорбентом по мнению потребителей в уходящем году? Лактофильтрум – это действительно уникальный4состав из представленных на рынке в данный момент: комплекс «сорбент» + «пребиотик» 2 в 1. Благодаря особому сочетанию компонентов, Лактофильтрум одновременно оказывает тройное действие:

  1. Очищает организм от токсинов, аллергенов, вредных бактерий
  2. Помогает восстанавливать микрофлору
  3. Способствует сокращению высыпаний и зуда при проблемах с кожей5-7

Препарат уже более 10 лет представлен на российском рынке. Лактофильтрум проверен временем, обладает хорошо изученным клиническим действием и благоприятным профилем безопасности. Подходит для всей семьи: взрослым и детям с 1 года, разрешен беременным и кормящим женщинам.

Лактофильтрум: очищение внутри – красота снаружи!

* По результатам общенационального голосования 2018 «Лактофильтрум» - победитель ежегодной премии доверия потребителей «Народная марка» в категории «Сорбирующий препарат». По данным ООО «Айкьювиа Солюшнс» объём продаж препарата Лактофильтрум в упаковках за период октябрь 2017 – сентябрь 2018 составил 3,2 млн.уп.
1. Источник: Маграм. изучение особенностей текущего потребления Лактофильтрум март 2018. БАЗА: Потребители Лактофильтрум [541]
2. Е.В. Нусинов; под ред. В.М. Червенца. Аллергические болезни. Этиология, патогенез, основные принципы диагностики и лечения. – Тверь: редакция. «Алквист», 2012, страница 6.
3. https://www.bbc.com/russian/news-46224277
4. На основании данных государственного реестра лекарственных средств по состоянию на январь 2019 по составу «лактулоза + лигнин гидролизный»
5. при атопическом дерматите. Л.С. Круглова. Симптомокомлекс дисбиоза у больных атопическим дерматитом и методы его коррекции. Лечащий врач 05/12.
6. при крапивнице. М.В.Горячкина, Т.А. Белоусова. Новые возможности комплексной терапии аллергодерматозов. Эффективная фармакотерапия в дерматологии и дерматокосметологии. №3, 2010
7. Алексеева А. Применение комбинированного энтеросорбента в комплексной терапии атопического дерматита у детей. Вопросы современной педиатрии. 2011;10(2):180-183.