РИНОСТОП® расширяет продуктовую линейку

15.08.2019

Востребованный и известный бренд для лечения насморка РИНОСТОП® расширяет продуктовую линейку и представляет новый лекарственный препарат РИНОСТОП® ЭКСТРА спрей для детей с 1 года до 6 лет.

Компания АО «ОТИСИФАРМ» информирует клиентов, партнеров и потребителей о расширении продуктовой линейки торговой марки РИНОСТОП®.

РИНОСТОП® - один из наиболее востребованных и динамично развивающихся брендов в категории местных препаратов для лечения насморка1.

РИНОСТОП® включает в себя целую серию средств для лечения насморка у взрослых и детей:

  • РИНОСТОП® (МНН: ксилометазолин) спрей и капли – сосудосуживающее средство для лечения насморка и заложенности носа у детей с 2 лет и взрослых.
  • РИНОСТОП® АКВА – серия назальных спреев на основе натуральной морской воды для ежедневного ухода за слизистой носа, профилактики сезонных респираторных заболеваний, лечения насморка в составе комплексной терапии.
  • РИНОСТОП® ЭКСТРА (МНН оксиметазолин) спрей и капли – оказывают сосудосуживающее действие, способствуя уменьшению отека слизистой оболочки носа, выделений из него и, как следствие, восстановлению носового дыхания. Важная особенность – пролонгированная фармакологическая активность, которая длится до 12 часов после применения, а также наличие глицерола, который является вспомогательным компонентом в составе препарата, и известен своими увлажняющими свойствами2,3.

В дополнение к уже зарекомендовавшим себя формам выпуска бренда РИНОСТОП®  представляем новинку для лечения насморка у детей с 1 года до 6 лет: РИНОСТОП®  ЭКСТРА спрей 0,025% 15 мл.

РИНОСТОП® расширяет продуктовую линейку

Все сосудосуживающие препараты РИНОСТОП®, включая новинку РИНОСТОП® ЭКСТРА спрей 0,025% 15 мл для детей с 1 года до 6 лет, согласно инструкции по медицинскому применению способны оказывать терапевтическое воздействие на протяжении нескольких часов после нанесения на слизистую оболочку носа: РИНОСТОП® - до 10 часов и РИНОСТОП® ЭКСТРА - до 12 часов.

РИНОСТОП® расширяет продуктовую линейку

Важной особенностью серии средств РИНОСТОП® ЭКСТРА является наличие глицерола, который входит в состав в качестве вспомогательного компонента. Глицерол известен своими увлажняющими свойствами2,3.

РИНОСТОП® расширяет продуктовую линейку

Продукты торговой марки РИНОСТОП® предлагают широкие возможности выбора как средств для лечения насморка у детей, так и у взрослых, в зависимости от предпочтения потребителя.

РИНОСТОП® расширяет продуктовую линейку

Новинка РИНОСТОП® ЭКСТРА спрей 0,025% 15 мл предназначена для детей с 1 года до 6 лет и оптимально подойдет для лечения насморка у тех детей, которым сложно закапывать капли. Если ребенок спокойно переносит применение капель от насморка, можно использовать РИНОСТОП® ЭКСТРА капли 0,025% 10 мл. Теперь у родителей есть возможность выбора - капли или спрей РИНОСТОП® ЭКСТРА - учитывая особенности поведения ребенка при лечении насморка. Таким образом, спрей РИНОСТОП® ЭКСТРА 0,025% 15 мл с 1 года до 6 лет логично дополняет уже известную и востребованную продуктовую линейку для лечения насморка РИНОСТОП®.

  1. IQVIA Solution, средства для лечения насморка местные, январь-май 2019 г.
  2. Raymond C Rowe, Paul J Sheskey, Marian E Quinn. Handbook of Pharmaceutical Excipients. Sixth edition. 2009.
  3. Marie Loden, Howard I. Maibach. Dermatology: Clinical&Basic science series. Dry skin and moisturizers. Chemistry and Function. Second edition. 2006