Лактофильтрум - для здоровья кишечника и кожи!

28.08.2019

«Что, новый хозяин, надо?» вопрошали герои небезызвестного мультфильма «Волшебное кольцо» перед тем, как исполнить заветные желания обладателя украшения…

Лактофильтрум® также способенвоплотить желаемое женщин 21 века. А чего они хотят? Зачастую, чтобы в аптечке была «волшебная» таблетка, которая бы пришла на помощь всей семье в нужный момент.

Компания АО «ОТИСИФАРМ» информирует о старте рекламной кампании по бренду Лактофильтрум® в эфире национальных российских телеканалов.

Лактофильтрум® - это уникальный1 комплекс: в отличие от других сорбентов, содержит дополнительный компонент для микрофлоры, поэтому одновременно:

  1. Восстанавливает работу кишечника2
  2. Очищает организм3
  3. Улучшает состояние кожи4

В новом рекламном ролике компоненты Лактофильтрум оживают и предстают в роли этаких героев «Двое из ларца»: синий символизирует сорбент (лигнин), который выводит токсины, аллергены, бактерии; зеленый – обозначает пребиотик (лактулозу), который стимулирует рост собственной защитной микрофлоры. А синергия обоих компонентов помогает исполнить третье, секретное желание мамы, для себя любимой: «очистить кожу».

Лактофильтрум® - для здоровья кишечника и кожи!

1. На основании данных государственного реестра лекарственных средств по состоянию на август 2019 по составу «лактулоза + лигнин гидролизный»;
2. При дисбактериозе, синдроме раздраженного кишечника;
3. Очищает от токсинов, аллергенов
4. При атопическом дерматите, крапивнице