АСКОФЕН УЛЬТРА! ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКУ В КАТЕГОРИИ СИСТЕМНЫХ АНАЛЬГЕТИКОВ!

03.09.2019

Мы рады сообщить вам о начале продаж АСКОФЕН УЛЬТРА®, новинки в категории системных анальгетиков!

АСКОФЕН УЛЬТРА: доказанное действие против мигрени, головной боли и других видов боли.

Облегчение головной и других видов боли начинает развиваться уже через 15 минут*.

Дозировки АСКОФЕН УЛЬТРА сбалансированы для терапии головной боли, мигрени и других видов боли, что подтверждается многочисленными международными клиническими исследованиями на протяжении более 30 лет**.

В состав препарата входят следующие действующие вещества: ацетилсалициловая кислота (АСК) 250 мг, парацетамол 250 мг, кофеин 65 мг. АСК оказывает обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие, связанное с подавлением ЦОГ-1 и 2, регулирующих синтез простагландинов. Парацетамол обладает анальгезирующей и антипиретической активностью. Обезболивающее действие обусловлено блокадой ЦОГ-3 в ЦНС и воздействием на центры боли и терморегуляции. Терапевтическая дозировка кофеина в составе препарата нормализует тонус сосудов головного мозга, ускоряет кровоток, не стимулируя при этом центральную нервную систему, благодаря чему он способствует усилению действия анальгетиков при головной боли.

АСКОФЕН УЛЬТРА выпускается в двух фасовках: № 10 и 20 в таблетках в оболочке, что удобно при проглатывании.

* После приема 2 таблеток согласно ИМП.

**Эффективность комбинации «АСК 250 мг+парацетамол 250 мг+ кофеин 65 мг» подтверждена 10 исследованиями, проведенными с 1988 года