Пенталгин® – выбор миллионов россиян!

24.10.2019

Боль может возникнуть у каждого человека независимо от возраста или пола в любое время дня и ночи. Как причины, так и виды боли тоже могут быть разнообразными. Может болеть голова, спина, мышцы, шея или что-то еще. Специалисты не рекомендуют терпеть или пережидать болевой синдром, поскольку это крайне негативно отражается на организме человека*. В таком случае на помощь спешит прийти Пенталгин® – универсальный препарат против боли различного происхождения, воспаления и спазма.

Вот почему препарат Пенталгин®занял достойное место в аптечках граждан нашей страны и является по-настоящему любимой маркой. Пенталгин® можно применять и водителям, так как он не влияет на быстроту реакции водителя. Разнообразие фасовок препарата (от маленькой на 4 таблетки до семейной на 24) позволяют каждому выбрать наиболее подходящую упаковку. Пенталгин® – выбор миллионов россиян!

* Насонов Е.Л., Яхно Н.Н. Общие принципы лечения скелетно-мышечной боли: междисциплинарный консенсус. Международные и российские рекомендации по лечению ревматологических заболеваний. Научно-практическая ревматология. 2016(54)3:247–265