НОВЕМА® НАЙТ: новинка в анальгетическом портфеле АО «ОТИСИФАРМ»

02.12.2022

Компания «ОТИСИФАРМ», являясь безоговорочным лидером сегмента системных анальгетиков1, информирует партнеров и потребителей о запуске новой продуктовой линейки обезболивающих средств и с гордостью представляет торговую марку НОВЕМА®.

Ключевым отличием препаратов, входящих в линейку НОВЕМА®, является не только выраженность, но и продолжительность их обезболивающего потенциала. Длительность действия препаратов НОВЕМА® может достигать 12 часов2!

Продукты торговой марки НОВЕМА® могут использоваться при разных видах боли – как при остром болевом синдроме (при головной, зубной, суставной, менструальной и иных видах боли), так и у пациентов с хроническими заболеваниями опорно-двигательной системы.

НОВЕМА® НАЙТ открывает запуск новой торговой марки.

Препарат уже в коммерческой доступности и начинает появляться в розничных торговых аптечных точках, а также на площадках электронной коммерции.

В ближайшее время ожидаем расширение перечня аптек, включивших лекарственный препарат НОВЕМА® НАЙТ в свой ассортимент.

НОВЕМА® НАЙТ – это инновационный комбинированный препарат 2-в-1, предназначенный для облегчения болевого синдрома, сопровождающегося бессонницей. НОВЕМА® НАЙТ не имеет аналогов на Российском фармацевтическом рынке и является первым анальгетиком в нише «ночной боли»3.

Благодаря двойному составу НОВЕМА® НАЙТ способна не только справляться с болью, но также может помочь уснуть и меньше просыпаться ночью. В ситуациях, когда боль не дает уснуть и полноценно выспаться, НОВЕМА® НАЙТ может быть незаменимым помощником.

В состав НОВЕМА® НАЙТ входят 2 компонента – напроксен и дифенгидрамин. Современный НПВС обладает выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием, а блокатор Н1-гистаминовых рецепторов способен снять напряжение и обеспечить нормальный сон. Компоненты НОВЕМА® НАЙТ не оказывают влияния на взаимную фармакокинетику и фармакодинамику, при этом работают в тандеме, дополняя друг друга.

НОВЕМА® НАЙТ применяется по 1 таблетке перед сном.

Специальные дозировки обоих компонентов обеспечивают безрецептурный отпуск НОВЕМА® НАЙТ из аптек.

Уверены, НОВЕМА® НАЙТ стремительно войдет в розничный аптечный рынок, получит признание специалистов, а также любовь и доверие потребителей.

Спрашивайте НОВЕМА® НАЙТ в аптеках вашего города.

НОВЕМА® НАЙТ: боль не должна мешать спать!


Список литературы:

1. Данные AlphaRM БД «Розничный аудит аптечных продаж ЛС и БАД в РФ», в денежном (рублевом) выражении

2. Каратеев А.Е., Насонов Е.Л., Ивашкин В.Т. и др. Рациональное использование нестероидных противовоспалительных препаратов. Клинические рекомендации. Научно-практическая ревматология. 2018;56:1-29.

3. Данные ГРЛС МЗ РФ, по состоянию на 22.11.2022 г.